1)Дрова для енота.Хочешь постави ь-ставь.Но бекап сделай на всякий случай. 2)Я с этой прошивкой хожу и рад,о чем уже писалось. 3)Очень просто.Если возмешь прошивку от Юрия_з, то нужен комп и кабель. В архиве к ней подробная инструкция.Если будешь шить официалку,то еще нужен АктивСинк не ниже 4.5 и работающее подключение к зверьку.Официалка запускается как любой ехе-шник и от тебя требуется просто жать update и все.Удачи.
Я так понял снова никаких бекапов.Уже запарился настраивать:( КАНДЕЛЬ,различия с предыдущей значительные?И вот кстате вопрос: как с енота через комп в инет выходить?Подключение работает,значок соединения указывает на активное соединение через Активсинк,но при наборе страницы полная фигня,выпадает окно с надписью:"Невозможно отобразить страницу из-за неизвестной ошибки 0x80072f77".В чем проблема?Переустановка АКтивсинка не помогла.Фигня какая-то:(((А очень надо.
Liverpul, изменился интерфейс: звонилка, тема, бутлого и ещё кое-что. новое ядро, соответственно зверёк стал чуть шустрей, драйвер на тачскрин уже встроен, исправлен баг с клавой и инетом. Для тех кто пользуется навителом, айди не меняется
взял х650 и оставил на совсем доволен как ребёнок.нетормозит шуустрый и дисплей 640х480 радио на природе опробывал ничё так..баталерку держит оочень халасо..эх...
Liverpul, привет! будь добр,объясни как в режим прошивки войти? пробовал повер+запись+перезагрузка=ничего!! пришлось офф прошивку ставить(последнюю)-работает вроде нормально,но прблема с динамиком и микрофоном стала-я плохо слышу и меня плохо слышат
2 июн 2008 в 13:29