E-Ten X600 (Glofiish) | SEclub.org
E-Ten X600 (Glofiish)
Все новые
Всего сообщений: 474
*
Liverpul
7 июн 2008 в 19:44
Zolotoj.82, зажимаешь кнопку записи и кнопку включения,нажимаешь стилусом дырку софт-резета и отпуская стилус и кнопку ВКЛЮЧЕНИЯ удерживаешь кнопку ЗАПИСИ.Появится черный дисплей с белым текстом и далее действуй по прилагаемой инструкции.Кстати,на етен клубе появилась новая прошивка WM6.1 версии 8.2 green на основе 328 прошивки.Сейчас прошился,начал тестировать.Пока все нормально.Возникнут траблы - отпишусь.
*
KAHДEЛЬ
7 июн 2008 в 21:40
Liverpul, мне кажется, что на 8.2 лайт енот хуже стал сеть ловить, понаблюдай
7 июн 2008 в 21:43 / KAHДEЛЬ (1)
*
Zolotoj.82
8 июн 2008 в 01:21
Liverpul, ааа-понял! надо попробовать! в принципе третий день хожу с офф прош.+дрова,что КАНДЕЛЬ выкладывал(огромное ему СПАСИБ!!) еще ни разу сеть не терял)) что самое главное! и эвонки и смс доходят тьфу тьфу тьфу! удалил некоторые элементы енота,поставил СПБ+ и СПБмобиле шелл-ЗВЕРЬЬЬ!!!))
*
Liverpul
8 июн 2008 в 06:41
KAHДEЛЬ, ладушки,посмотрим.Звонки вроде беспроблемно проходят,мне дозваниваются.Если что - отпишусь. P.S. Блин,как же мне в инет через ББ выйти???
*
Liverpul
8 июн 2008 в 17:39
Zolotoj.82, я когда аппарат купил с прошивкой 22D был в ужасе,перепробывал после этого все официалки и остановился на версии от Юрия_z.Оче ь стабильна в работе,памяти хоть делись:)Сделал ММС и теперь вообще не парбсь.От Етена стоит только сим-менеджер,спб шелл и обновление спутников через жпрс. Решай сам:)
*
KAHДEЛЬ
8 июн 2008 в 18:23
Liverpul, насчёт инета, зайди пуск - настройка - система - от USB к ПК сними галку на расширенных возможностях, и должен быть тебе инет :-)
*
Liverpul
8 июн 2008 в 19:39
Спасибо,попробую.
*
Liverpul
9 июн 2008 в 05:45
KAHДEЛЬ, УРА!!!Заработало!Причем интересно работает: IE все равно коннектит через жпрс, зато Опера через Активсинк:)Спасибо за помощь!
*
Liverpul
9 июн 2008 в 11:06
Блин,это бред какой-то!На одном компе работает,на дугом нифига.Ну его нафиг.Надо Вафлю купить и не париться.
*
KAHДEЛЬ
9 июн 2008 в 11:54
Liverpul, на другом компе возможно нужно подправить реестр, именно на компе вот здесь должно быть так [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows CE Services] "AllowLSP"=dword:0000000
*
Zolotoj.82
9 июн 2008 в 17:43
Liverpul, а как понять "сделал ММС?" и еще вопрс-чем light от green отличается? и еще: нашел баг в офф прошивке-ставишь мелодию на звонок с карты памяти,через некоторое время ставится родная опять
*
Liverpul
10 июн 2008 в 09:35
Zolotoj.82, сделал ММС означаеи установил MMS composser и настроил по инструкции.Просто в прошах лайт ММС отсутствует,его удалили.Грин от лайт отличается только оформлением, по сути это одно и тоже. Понятие ЛАЙТ означает легкая,т.е. много лишнего и ненужного убрано. >>>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026