Zolotoj.82, >>>просто автОр прошивок ввел обозначения в соответствии с оформлением.На счет мелодий - два варианта:1) При уходе в спящий режим карта отключается и соответственно теряются настройки мелодий.Ставь во внутреннюю память(информация с www.etenclub.ru ) И 2-ой,сделай ХР,у некоторых помог этот вариант(информация с этого форума).
По поводу последней проши от Юрия: третьи сутки полет нормальный,все модули работают исправно,аппарат шустрит,багов и косяков пока нет,ттт.Единственное что пришлось сделать сразу после перепрошивки,так это заново установить дефолтную тему,т.к. отображалась криво.В основном - прелесть.Рекомендую.
lZolotoj.82, etenclub.ru/pda/board/Neof-Proshivki-dlya-X650-X600-ot-yury-z-WM61Pro-OS-5219585sborka-19212103-t12003.html ссылка на тему о прошивках.В шапке выбирай для х600 и вперед. ХР деоается двумя спопобами: 1)Пуск>программы>utilites>default setting или же зажимаешь кнопку включения,жмеш сброс стилусом,отпускаешь кнопку и стилу и зажимаешь кнопку окое=нчания вызова до тех пор,пока не появится надпист с предлржение загрузки по дефолту.Жмешь левую софт клавишу 3-4 секунды,ждешь и все готово.После прошивки лайт версии НИКАКИХ БЕКАПОВ!!!Максимум - контакты.Будь бдителен:)
Liverpul, привета!! вопрос есть(впрочем,как всегда Ггг)-чем 8.1 отличается от 8.2? 8.2 я так понял сделана на основе 328ой,а разве 32G не новее её? и "лайт" там не нашел,везде "грин" или грин-это и есть лайт,только тема типа добавленна?!
Zolotoj.82, я же говорил, Грин и лайт это одно и тоже.Юрий другие прошивки не делает.Они у него все облегченные и направленны на увеличение памяти(отсюда и название).Отличия 8.1 от 8.2 в оформлении и решены некоторые баги,как например с клавиатурой.На 8.1 клава работала некорректно.Видимо по этой причине для 8.2 и взяли за основу 328,багов незаметил пока.Незнаю, у меня что 8.1, что 8.2 работают,ттт,стабильно.
10 июн 2008 в 09:40