E-Ten X600 (Glofiish) | SEclub.org
E-Ten X600 (Glofiish)
Все новые
Всего сообщений: 474
*
Liverpul
1 июл 2008 в 16:54
zetec_93, Незнаю на счет 650,но мой Х600 работает отлично,ттт:)Официалки даже упоминать не стоит.У тебя какая прошка стоит? " 3ёмka, зря ты так категорично!Я свой выкинуть думал.Потом прошил,дровишек закинул,поюзал и... а что,он работает.Не идеал,но работает.К тому же мне он за 10000 руб обошелся,с гарантией:)
*
Mitek13
2 июл 2008 в 08:53
У меня он месяц, проша офф, нормально работает, чуть поправил реестр дл удобства и все. Один косяк - сломалась верхушка стилуса, но я ее приклеил и окей да и запасной если что имеется
*
Liverpul
2 июл 2008 в 14:01
Mitek13, Я тоже долго с офф ходил.Пока не устал глюками.После перепрошивки на лайт вспрминаю первые 2 мес как кошмарный сон:) Стилусы оьа сломал,надо в сервс съездит,поменять,это бесплатно.Причем второй сломал когда наши пропустили гол от голландцев:)
*
Vlladd
2 июл 2008 в 17:26
подскажите, у этого девайса джостик или навигационка, и еще. Обязательно ли надо перепрошиваться, или можно и с установленной прошей можно жить. Больше всего интерисует как инет работает на офиц. Проше. Просто хочу брать, но читаю и что то напрягает сильно, отдавать деньги не малые, да еще потом и проблемсы с ним будут.
*
Liverpul
2 июл 2008 в 17:48
Vlladd, Если это твой первый коммун или вообще первый "умный" телефон,то лучше не стоит.Если знаком с системой,то почему бы и нет?С прошивками сложней.На первых официальных (22D,264) у некоторых аппаратов отваливается gsm-модуль, не проходят звонки,смс и т.п..На последней официалке (32J) все вроде бы работает.Далее,в офф проше предустановленно много фирменного софта,>>>
*
Liverpul
2 июл 2008 в 17:57
>>> по сути громоздкого и бесполезного, За счет него память девайса сильно ограничена.Плюс нагружена оперативка. Это по общему счету. Со всем этим ты можешь спокойно жить,но до поры,до времени. В лайт прошивках (последния от yuriy_z ссылка выше) стабильность отличная.Памяти ROM 71 метр,RAM 31. Это что юзеру доступно.
*
Liverpul
2 июл 2008 в 18:02
К тому же в ней Винда 6.1( в офф6.0). Короче решай сам. Установив нужный тебе софт и хорошие драйвера, ты получишь полноценНый аппарат, который стоит свОих денег. PS У него джойстик. Причем хорошо работающий.ттт.
*
Mitek13
3 июл 2008 в 11:13
Ну софта от офф прошивки у меня минимум, даже спб шелл не стал ставить, а поставил спб покет плюс 4.02, и навител засунул на карту, так что памяти метров 30-32 свободной есть. А с лайт прошей я походил недельку но что то не вдохновило, но это конечно сугубо мое мнение, и оно может изменится
*
KAHДEЛЬ
3 июл 2008 в 17:35
Mitek13, попробуй поставить версию9 green и твоё мнение скорей всего изменится
*
Mitek13
3 июл 2008 в 20:35
KAHДEЛЬ, это которая 8.1?
*
Liverpul
4 июл 2008 в 05:19
Mitek13, нет,это которая 9.0 Ссылка лежит выше,назад отлистай.
*
Mitek13
4 июл 2008 в 07:41
Liverpul, хорошо, выберу время и прошьюсь, потестим:))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026