E-Ten X600 (Glofiish) | SEclub.org
E-Ten X600 (Glofiish)
Все новые
Всего сообщений: 474
*
Mitek13
4 июл 2008 в 17:59
Перешился на 9 лайт, правда сбились софт клавиши, какой програмкой можно их назначить, а то я забыл как я на левую клавишу ставил реско эксплорер?
*
KAHДEЛЬ
4 июл 2008 в 18:37
Mitek13, sktools может назначать, ещё спб покет плюс и спб мобайл шелл
*
Nickolos 91
4 июл 2008 в 19:44
Mitek13, спб покет + переназначить может, мобайл шелл с глюками назначает причем с жуткими.
*
Mitek13
5 июл 2008 в 07:26
Что то я покет плюсе не увидел где назначать кнопки, вернее там есть но как и стандартное меню "кнопки" а я хочу назначить клавиши которые возле джойстика, на одной как бы контакты по умолчанию а на другую реско хочу сунуть
*
Liverpul
5 июл 2008 в 17:14
Mitek13, тебе же сказали: Sktools тебе в помощь!Ей любые кнопки можеШь назначать и задавать софт-кнопкам любые имена.
*
roman398
13 июл 2008 в 16:51
Взял его себе 2 недели назад и меня уже достал gsm модуль,кто-то звонит,а я ответить не могу виснит и случается это почти каждый день, прошивка стоит j32, что делать? может кто подскажет? я в нем еще сильно не разобрался.
*
Liverpul
14 июл 2008 в 07:25
roman398, У тебя два варианта: 1)Сам перепрошей девайс (ссылки на хоть и неофициальные,зато стабильные прошивки есть в этой теме). 2)Вернуть девайс туда где брал или же поменять. Лично я выбрал в свое время первый вариант и рад жизни. P/S А у тебя в анкете вроде Ровер указан,ты не перепутал темы?Если нет,обнови инфу.
*
roman398
14 июл 2008 в 09:53
Liverpul, я себе новый купил,и косяки такие почти на всех glofiish насколько я знаю. А официальной прошивки со стабильной работой нет? гарантию терять неохото.
*
Liverpul
15 июл 2008 в 02:20
roman398, Согласен, косяки на многих. А вот по поводу гарантии - тебе ни что не мешает потом перешиться на офф прошивку. Если и это не вдохновляет, то хотя бы попробуй заново прошить 32J. Хотя это глупо:)
*
Mitek13
15 июл 2008 в 10:42
Разобрался с кнопками, сменил прошу на 128 v3, пока радует, заметил только чтов неофф прошивах в параметрах вафли по умолчанию стоит точки доступа, а мне бы надо чтобы было все доступные, чтобы не переключать в ручную при каждом коннекте. У кого есть какие мысли по этому поводу? Кстати тот совет что шиться надо при полном аккуме реально помогает, батарея становится живучее
*
Liverpul
16 июл 2008 в 23:29
Mitek13, проша от yuriy_z версия 8.2 или 8.1. Три режима: все доступные,только точки доступа и компьютер-компьютер.Работает без проблем.
*
Mitek13
21 июл 2008 в 15:38
Liverpul, да я знаю что все доступно и работает, просто там по умолчанию стоит "только точки доступа" и чтобы законнектиться мне приходится каждый раз включать вафлю а потом лезть в настройки и выставлять там "все доступные". А на офф проше "все доступные" стояло по умолчанию достаточно было запустить вафлю и опа - есть коннект. Вот и тут хочется выставить функцию "все доступные" по умолчанию чтобы не лазать в настройки каждый раз. Я понятно излагаю? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025