Mitek13, Молодец,что знаешь!Так вот я тебе еще раз говорю, что на проше 8.1 , 8.2 , 9.0 , достаточно один раз включить нужный режим и не надо каждый раз настраивать. Если у тебя слетают настройки, То это уже проблемы конкретно твоего девайса.Так понятней?
Mitek13, Вот это уже вопрос.Прошей одну из них,посмотри что и как.У меня например после перепрошивки в течении первых двух-трех дней всегда косяк с вафлей.Делаешь СР,кмк загружается с включенной вафлей,выключить никак не получается,только отключением gsm-модуля и перезагрузкой. После 2-3 дней все начинает работать очень даже стабильно.Чудной девайс,ей-Богу.Живет своей жизнью.
Liverpul, поставил себе 9.1 лайт от Юры и тут с вафлей все отлично. А по поводу будильника то тут отличный files9.com/kpk/708_ac_hpc004e.zip.zip называется AlarmClock Надежный как танк, устанавливать не надо он экзешником идет. А стандартный я даже не пытался юзать
Mitek13, а уже обновка есть?Завтра перешьюсь.Спасибо за ссылку.Попробую.П осто на етен_клубе был разговор о том,что сторонние будильники могут не срабатывать.А тут с штатным засада.Что ж у меня вафля тупит-то?СР делать как серпом по причинному месту:)
Ka36eK, шили, шьем и будем шить:) Нормальный девайс, как раз для фильма X-files. Ты сам по себе, он сам по себе. Шутю. Бери, если руки растут ровно и трудностей не боишься. Свои деньги он отрабатывает.
Liverpul, а прошивку брал отсюда rghost.ru/15186, хотя там и написано что версия 9.2 но загрузочный экран показывает 9.1 Я на это обратил внимание только после твоего вопроса. Блин во чудной девайс...
23 июл 2008 в 02:19