E-Ten X600 (Glofiish) | SEclub.org
E-Ten X600 (Glofiish)
Все новые
Всего сообщений: 474
*
Mitek13
30 июл 2008 в 13:53
Ka36eK, я например шью чисто для эксперимента, потому как работает нормально на любой проше, главное правильно подобрать софт
*
Liverpul
30 июл 2008 в 17:27
Mitek13, во-во.Меня иногда тоже прикалывает проШиться:)ЙПЕренастраиваю девайс уже мин за 10:)
*
Mitek13
31 июл 2008 в 08:00
Liverpul, ну да когда комп под рукой, то все уже на автомате, ставишь необходимый софт из отдельной папочки и оп-ля - готово :))
*
Liverpul
31 июл 2008 в 09:33
Mitek13, поставил 10-ю.Оформление стандартное(мне больше по душе,в частности курсор).Косяк с вафлей ушел,работает пока стабильно.Никаких оптимизаций не делал.Очень порадовало наличие возможности лазить по файлам других аппаратов через блюху.Удобно.
*
Mitek13
31 июл 2008 в 11:50
Liverpul, я тоже уже 10-ю поставил, особенно еще не тестил, но работает нормально. Единственно, почему то конфликтует с спб покет плюс, делаю софт ресет, аппарат загружается и все, виснет, снова софт ресет и снова такая же ситуация. Витоге удалил спб покет в безопасном режиме и все нормально. Сейчас вот подбираю альтернативу покет плюсу, может спб шелл поставлю
*
Liverpul
31 июл 2008 в 14:53
Mitek13, странно... У меня стоит Покет плюс 4 и СПБ Шелл (из встроенного рома),работают без конфликтов...СР проходит без висов.Я же говорю они своей жизнью живут:)
*
Liverpul
9 авг 2008 в 11:40
Опытным путем вы вел странную закономерность: на всех 8,9 и 10-ой п ошивках от yury_z после оптимизации реестра Sktools кмк начинает зависать.СР помогает через раз,в основном лечил отключением аккумулятора.ХР разумеется все приводит в норму.Есть у кого какие мысли по этому поводу?Или подобная проблема только у меня?
*
Liverpul
12 авг 2008 в 03:12
Сейчас поставил офф прошу 32G,эксперемента ради сделал оптимизацию и чистку реестра. Итог - пока работает. Попробую теперь с офф перешиться на 10-ю,может просТо проши криво вставали друг на друга,незнаю...Хотя это бред полный...
*
@dimkom@
20 авг 2008 в 13:26
у меня такая проблема при вызове я слышу абонента только если включаю громкую связь а так не фига не слышно хотя меня при разговоре все нормально слышат.чё за беда
*
Abraxas
20 авг 2008 в 13:47
@dimkom@, ну так верхнему динамику кирдык, или более утешительный вариант: какой-то прогой ты его отключил. Как проверить? ХР )))
*
Liverpul
28 авг 2008 в 18:06
Вобщем ситуация с прошивками опредилилась следующим образом: после установки 10-ой от yury_z поверх офф 32G никаких проблем.Напомню,что при установке с 9-ой на 10-ю возникали проблемы с оптимизацией реестра и чисткой системы и реестра.
*
Heti23
30 авг 2008 в 19:09
Помогите у меня такая проблема, когда покупал телефон дали какие то левые дрова, не как не устанавливаются может кто знает где можно скачать нормальные дрова для этого коммуникатора? Если можно прямую сылку на скачку за ранее спасибо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025