Mitek13, поставил 10-ю.Оформление стандартное(мне больше по душе,в частности курсор).Косяк с вафлей ушел,работает пока стабильно.Никаких оптимизаций не делал.Очень порадовало наличие возможности лазить по файлам других аппаратов через блюху.Удобно.
Liverpul, я тоже уже 10-ю поставил, особенно еще не тестил, но работает нормально. Единственно, почему то конфликтует с спб покет плюс, делаю софт ресет, аппарат загружается и все, виснет, снова софт ресет и снова такая же ситуация. Витоге удалил спб покет в безопасном режиме и все нормально. Сейчас вот подбираю альтернативу покет плюсу, может спб шелл поставлю
Mitek13, странно... У меня стоит Покет плюс 4 и СПБ Шелл (из встроенного рома),работают без конфликтов...СР проходит без висов.Я же говорю они своей жизнью живут:)
Опытным путем вы вел странную закономерность: на всех 8,9 и 10-ой п ошивках от yury_z после оптимизации реестра Sktools кмк начинает зависать.СР помогает через раз,в основном лечил отключением аккумулятора.ХР разумеется все приводит в норму.Есть у кого какие мысли по этому поводу?Или подобная проблема только у меня?
Сейчас поставил офф прошу 32G,эксперемента ради сделал оптимизацию и чистку реестра. Итог - пока работает. Попробую теперь с офф перешиться на 10-ю,может просТо проши криво вставали друг на друга,незнаю...Хотя это бред полный...
у меня такая проблема при вызове я слышу абонента только если включаю громкую связь а так не фига не слышно хотя меня при разговоре все нормально слышат.чё за беда
Вобщем ситуация с прошивками опредилилась следующим образом: после установки 10-ой от yury_z поверх офф 32G никаких проблем.Напомню,что при установке с 9-ой на 10-ю возникали проблемы с оптимизацией реестра и чисткой системы и реестра.
Помогите у меня такая проблема, когда покупал телефон дали какие то левые дрова, не как не устанавливаются может кто знает где можно скачать нормальные дрова для этого коммуникатора? Если можно прямую сылку на скачку за ранее спасибо.
30 июл 2008 в 13:53