KAHДEЛЬ, в другом месте видит без проблем. например в интернет кафе. а в школе не видит(сеть без пароля). так что попробовать прошить,хард ресет сделать? или что может посоветуешь?
Всем привет. Знатоки, подскажите, как настроить его для интернета через телефон. Читал и тему по подключениям,и инфу, ничего не получается. Тело Нокиа 2600с2
Alexbur, подключения> добавить новое> модем "bluetooth"> выберите устройство "nokia"> номер набора *99#> имя "mts" пароль "mts"> дополнительно> TCP/IP> адрес назначает сервер> DNS 213.33.251.1> готово. Затем правила набора> код страны> код города> шаблоны набора> везде G
Maxicom, ты здесь: seclub.org/mod/art.php?d=nastr%2Ff07.txt был? Номер набора 99**1# и не забудь прописать строку инициализации модема. Букву Z для телефонов не SE указывать не обязательно ( или совсем не нужно ).
Alexbur, читал я это и номер такой прописывал, все равно. В том-то и дело, что прописывать строку модема негде, или я просто не могу найти. Поэтому и прошу помощи. Винда 6.1
Maxicom, цитирую: "..Через мелкософтовский манагер спарил телефон, выбрал галочки "Коммутируемый порт" и "Коммутируемая сеть", в этом же менеджере создал исходящий порт, выбрал телефон, назначил COM6 Создал соединение в "Соединениях" Далее, правки в реестре 1. Строка инициализации HKLM > Drivers > Unimodem > Init строковый ключ, Name: 3, Value: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru"<cr> 2. HKLM > ExtModems > bluetooth_dun Ключ DeviceType меняем с 0x7 на 0x9 (откопал наforum.xda-developers.com/archive/in...p/t-228486.html, решил поставить 9-ку) Ключ port меняем на тот, который назначен исходящим (у меня COM6 в конце: вот поэтому способу я настроил Gloflish M700".
4 дек 2008 в 03:11