Danilk@, Дело в том, что когда сидишь на WAPе платишь только за время, за час примерно 10-15 рублей, а если на GPRS, то оплата идёт за трафик. Так вот, если что-то нужно грузить с инета (через телефон) то выгоднее всего сидеть на WAPе. Ну а GPS действует толко при GPRS.
TURBO-D!ZEL, GPS приёмнику не надо ни GPRS ни WAP ещё раз повторяю он работает напрямую со спутниками.Интернет нужен проге для подгрузки карт,без карт тоже всё работаёт только показывает тебя на чёрном фоне аля Гармин трековый вариант.
Насколько я знаю то ГПС это сначала была чисто военно-американская штука для своих и поэтому финансирование у них своё. А нам так просто со временем разрешили этмим пользоватся и при этом урезали точноть с которой можна опредилять местоположение у нас оно до 2-3-х метров а у военых до нескольких сантиметров
TURBO-D!ZEL, на теле должна быть прога которая видит приёмник,а дальше твоё дело хочешь карты грузи их с нета,ане хочешь карт тогда и инет нах не нужен всё так-же работает,только экран черный,так что всё зависит от желания!
DJ_LUGOVSK!, я брал за 3500р,а с комуникатором не знаю,не сравнивал,сравнивал с GARMIN,в городе на нём 4-5 спутников,у меня 8-10,и скорость обработки сигнала быстрей.
17 мая 2008 в 23:45