Подскожите пожалуйста а можно на телефоне к810 при паличее внешнего приемника задать точку на местности и потом найти её без карт или gprs Заранее спасибо !
Подскожите пожалуйста а можно на телефоне к810 при паличее внешнего приемника задать точку на местности и потом найти её без карт или gprs Заранее спасибо ! И какой лучше дешевле ?
ni17, без карт и софта никак. Ставь программу Мапнав, она, я считаю, лучшая на яве, и вот тогда все это сможешь. Карты есть на их сайте.. mapnav.spb.ru/site/news.php
Я так понял,вот купил я приемник,по зубу с телефоном соединил,и если я нахожусь вне зоны действия сети,то есть где навигация особенно нужна,без интернета я не смогу увидеть своё местонахождение? Можно ли один раз загрузить все карты для моего региона,и потом чтобы навигатор работал автономно,без инета и показывал моё нахождение на карте?а не на черном фоне
Sprint777, seclub.org/forum/goto/6649438/ конечно можешь,прогрузи карты заранее,только путь пропиши к кэшу в проге,чтоб на тело сохранялись или на флэху и карты будут храниться в там,а прога потом будет считывать карты с кэша.Даже если и инэт будет работать,карты с тела будут грузиться.
9 июл 2008 в 17:17