Менингит. Симптомы, признаки, способы лечения... | SEclub.org
Менингит. Симптомы, признаки, способы лечения...
Все новые
Как только при анализе установлен тип микроба, вызывающего болезнь, прописывают антибиотики. Обычно лечение длится минимум 14 дней. Вирусный менингит обычно лечат, назначая постельный режим и болеутоляющие; антибиотики против вирусов не эффективны!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25
*
§ЭлЬфOчKa§
15 дек 2007 в 17:52
Имeющий, у меня знакомая в детстве переболела. Сейчас ей 35. Нормальная,не "дебилка". Вот только после болезни ну очень сильно поправилась! Врачи сказали,виноват перенесенный менингит. Не знаю,так ли это.. В общем,нарушилось в организме что-то.
*
KoтHaЛyнe:)
19 дек 2007 в 17:02
Имeющий, предупредить эту болезнь никак нельзя.Я вот не думала не гадала,и заболела.А симптомы я те щас расскажу.Поднялась температура,голова болела я даже не могу передать до какой степени.извиняюсь рвота,и вообще встать не можешь.Мне еще врачи диагноз не могли поставить.Ну вообщем плохая болезнь.Умереть можно.
*
Motodraiv
25 дек 2007 в 09:19
я сам переболел миненгитом ещё в 3,5 годика осложнение дало на почки,как бабушка расказывала что в тот день гдето в обед я к ней подошол и сильно жаловался на боли в животе,она уложила меня на диван я уснул,бабушка прибежала ко мне от моего крика и плача уже вечером болела очень сильно голова,крутило все кости от высокой температуры,вызвали скорую,скорая приехала померяли температуру 41,9 забрали в больницу я пробыл в реанимации 2 недели из них неделю без сознания.
*
Silent Hill
11 авг 2008 в 16:25
Менингит- воспаление мозговых оболочек- является частой детской болезнью. Явный признак- геморрагическая сыпь, похожая на синяки, вызванная кровоизлияниями из мелких сосудов в коже.
*
Silent Hill
11 авг 2008 в 16:27
Сыпь одет появиться внезапно и быстро распространиться. В тяжелых случаях дети теряют сознание через несколько часов после появления сыпи.
*
KИCYЛЬKИHA
13 авг 2008 в 10:25
А еще не стоит забывать,что болезнь эта ооочень заразная, так как является инфекционным заболеванием. В связи с ней объявляют каранин. С такими больными контактировать опасно!!!
13 авг 2008 в 10:31 / KИCYЛЬKИHA (1)
*
NecroZis
13 авг 2008 в 15:16
Господа! Еще раз повторю: клиника, тяжесть, заразность зависят от возбудителя! И не путайте менингит и менингококковую инфекцию. И геморрагическая сыпь - признак именно менинг. инфекции.
13 авг 2008 в 15:18 / NecroZis (1)
*
Catt
14 авг 2008 в 18:52
NecroZis, что за сыпь?где она появляется?
*
NecroZis
15 авг 2008 в 06:31
Catt, похожа на синяки. Сначала на конечностях появляются мелкие кровоподтеки, затем увеличиваются и сливаются. В центре могут появится зоны некроза.
*
olger95O
16 авг 2008 в 10:14
Скажите пожалуйста какие профилактические меры (вакцины,прививки и т.п.)существуют от менингококовой инфекции особенно для детей от года ?
*
KaмA3 431O
26 авг 2008 в 10:28
olger95O, больным назначают пеницилин, предпочтительно в виде инъекций. Одна инъекция может спасти жизнь: уровень смертности варьируется от 7 до 20% в зависимости от типа инфекции.
*
KaмA3 431O
26 авг 2008 в 10:37
Как только при анализе установлен тип микроба, вызывающего болезнь, прописывают антибиотики. Обычно лечение длится минимум 14 дней. Вирусный менингит обычно лечат, назначая постельный режим и болеутоляющие; антибиотики против вирусов не эффективны!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025