Death Note (Тетрадь Смерти). Аниме и фильм | SEclub.org
Death Note (Тетрадь Смерти). Аниме и фильм
Все новые
Всего сообщений: 342
*
Aphina04
29 мар 2009 в 11:44
TEMAPИ, а мне нрава. 3 не ахти конечно, и концовка второго могла бы быть лучше, но в целом вполне неплохо. Особенно первый.
*
TEMAPИ
29 мар 2009 в 13:10
Mil@, не знаю может я просто привыкла и Аниме:) сделали что бы как сериал по Аниме, а не фильмы. а их 3 фильма?
*
Fearonix
29 мар 2009 в 15:39
TEMAPИ, да, всего три фильма.
*
Aphina04
29 мар 2009 в 16:43
3 фильм - полная отсебятина.
*
riocraft
30 мар 2009 в 09:07
Ребят дайте ссылку на фильмы. А то скачал с трекера одного а там переводчик имбицыл жует что то и звук опаздывает еще к тому же
*
адыг
30 мар 2009 в 19:21
Я сейчас смотрю это анимэ, воот это я понимаю смысл, битва разумов! Многие фильмы не сравнятся этим творением, сегодня посмотрел новый фильм "хранители" по сравнению с этим аниме этот фильм ПОЛНЫЙ ХЛАМ! Кто нибудь сможет выложить какие нибудь картинки с "тетради смерти"???
*
KauH51Oi
2 апр 2009 в 02:31
Аниме отличное,а вот фильм...так поменять характеры персонажей...вандалы...вообщем самое плохое что ассоциируется с тетрадью для меня-это ее концовка и фильм.в концовке тоже произошла как будто подмена Лайта...Жил как бог,был высокомерен и уверен в себе...а в концовке умер извините как чмо...имхо,достойным персонажам-достойную смерть
*
Engel14
14 апр 2009 в 17:04
KauH51Oi, да нормальная смерть у Лайта, имхо он это заслужил...
*
DANTEDMC
19 апр 2009 в 08:42
Бедный Лайт!так и не смог сделать мир,которым хотел...какая же трогательная та сцена,где Лайт в отчаянии убегал от безисходности,он даже толком не осознавал,что с ним в тот момент происходило...просто бежал...и та,где Миса стояла на крыше небоскрёба,ведь у неё больше не было смысла жить.А Рюк- чмо!Я поначалу думал,что у Эла нет имени и его невозможно убить...с помощью тетради смерти,было б прикольна, если бы так задумали.Увидев сценку,где Эл вытирал ноги Лайта,так я вообще Горбатую гору вспомнил!Эла очень жалко...он даже жизнь готов был отдать,ради раскрытия этого дела.Жаль,что он так ушёл из жизни...он самый харизматичный и запоминающийся герой в этом анимэ.А наследник Нир мне вообще не понравился,какой то он стрёмный,нечем не запомнился.Вообщем,эт анимэ-самое лучшее,которое я ток смотрел!
*
Pинcвинд
19 апр 2009 в 15:58
Фильм убил... Какие ж все-таки японцы не видеогеничные... Да и снято на любительскую камеру, а оператор запойно хлещет сакэ и руки дрожат, а ингода героям срезает голову... А вообще, нафиг нужен фильм, если аниме снимается гораздо дешевле с бОльшим количеством красивых эффектов, эстетически более привлекательными персонажами, лучшей динамикой и лего рехтуемыми косяками?
А в конце фантазия у чуваков сдала окончательно, и все что после смерти Рюузаки - из пальца высосано, на кулак намотано и по бумаге размазано... И в манге та же фигня...
А еще меня начинает бесить дубляж Cuba77... Имхо, хоть бы с голосом чето сделал, гоголь-моголь попил чтоли...
19 апр 2009 в 16:05 / Pинcвинд (3)
*
Engel14
20 апр 2009 в 16:25
вы чо то все фильм так обсираете. Его хоть смотреть стоит?
*
TEMAPИ
20 апр 2009 в 17:13
Engel14, у меня всегда было мнение что японцы играть не умеют..... воть ужасы офигенные делают, так же как и Аниме "" а воть сами. 0 актерства ><
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025