Pинcвинд, seclub.org/forum/goto/7473126/ - насчет Куба77...это точно Именно после какого-то аниме с его озвучкой я стала фанаткой оригинальных дорожек и сабов "_" Ведь в Японии сэю - это целая профессия, куда не всякого профессионального актера возьмут! Зачем слушать гнусяво-корявые озвучки, если все оттенки эмоций передаст только оригинальная дорожка? К тому же, озвучку пока дождешься. А тут фансаберы работают порядком быстрее (и как по мне, качественнее)
Engel14, seclub.org/forum/goto/7483839/ - не все=) я фильм не обэто самое. Только мой пост уже не найти во всем этом потоке мыслей анимешников=) А вообще, правильнее смотреть сначала фильм, потом аниме, а затем читать мангу. Тогда впечатление от каждого произведения останется своё, не сглаженное
Если брать аниме,то мне понравился только первый сезон..а"ля сражение двух главных героев..смесь ненависти и дружбы,интеллектуальная борьба..А потом-уже не интересно..сюжет проще становится...Ниа вообще,по подобию L сделали,и Мелло в костюме Рюука))
Мне кажется, что это самое лучшее аниме из всех, которые я когда-либо видела... После просмотра много чего переосмыслила... По поводу героев: после смерти Эла прям внутри что-то перевернулось, было такое чувство, что кто-то близкий умер... Когда убили Мелло - чуть не расплакалась просто... А вот Лайт по-моему наоборот заслужил свою смерть, хотелось чтобы он умирал долго и мучтельно(извините за жестокость, но из всех персонажей единственный кого совсем не жаль)... Ну вот собственно и всё, мораль сей басни такова: не судите и не судимы будете, что-то в этом роде"_"
20 апр 2009 в 17:28