Heяпoнeц :), маштабно написал,но основу фильма ты понял.Это понимаешь чистой воды философия:"Можно ли добиться блага для одних людей путем убийства других?"и может ли это решать один человек,тем более 18летний парень.З.Ы. Киру звали Ягами Лайт.
В дополнение к моим ЗЫ. такой вот ещё вопрос: во второй части демон смерти, который оберегал(а) Мису отдаёт Тетрадь Смерти работнице "Сакура-ТВ", говоря, что Кира выбрал её продолжать его дело. Так вот, откуда ему стало известно о ней? Ведь по фильму они не пересекались.
Пропали все. Тогда вот ещё пара вопросов по фильму: почему Аманэ Миса прочитала имя Лайта, когда он пришёл на "Сакура-ТВ", как Ягами Цуки? Японские иероглифы, суть древнеарийские руны, раз Аманэ Миса, когда нашла Лайта по интернету, сказала: "Пишется как Луна, читается как Райто". В японском языке нет звука "л", почему тогда Лайт? Это типа свет с английского?
Heяпoнeц ,мда... Кира психопат и убиица он даже убивал тех которие небили преступниками..а риук патаму записал иво имиа в тетрад шо иму било лен ждат когда лаит здохнет в тиурме...канец/ жал шо л умер...честно говориа я етова неожидал....кажди шаг он прадумивал тшателно и рискавал....он до конца баролса с кирои..ех
Я полностью согласен с КИРОЙ,и Рюк убил его в конце из того что ему лень было ждать! И Лайт не убивал мирных людей,либо это делали его доверенные лица и Бог смерти который лазил с Миссой! Эт моя точка зрения.
Вы наверно не внимательно смотрели последнюю серию,Рюук убил Лайта не потому что ему лень было ждать,там же говорилось что когда в первый раз тетрадь смерти попала к человеку,то шинигами и тот человек договорились о том что только шинигами может убить обладателя тетради
AkTимok L6, ну как мила и сказала,это и есть концовка,ну еще появилась вроде полнометражка с альтернативным концом,повествование идет уже от Рюука,ну говорят что концовка чуть другая,а так все тоже получилось
28 окт 2009 в 09:28