UbeiBobra, в модах МиниОперы юзер-агент можно менять только для скачивания загрузчиком. При серфинге он не изменяется, так как прописан на движке сервера
Скачал попробовал. Интерфейс приятный но чот она неудобная какаято, тем более что управление через джой а он у меня тупит. Да и качает дольше чем в опере4.
Makcumyc, будем експериментировать. появилось немного свободного времени. а в опере (моде) в одном из классов прописан user-agent программы. Хз тогда для чего. А к разработчикам Teashark пробовал обращаться. им всё что до стенки. Никакой реакции на предложения, описания багов я не получил (
UbeiBobra, в модах МиниОперы юзер-агент можно менять только для скачивания загрузчиком. При серфинге он не изменяется, так как прописан на движке сервера
Программа улыбнула ) Языкового файла в самом телефоне нет, слова лежат не в классах. Решил было уже здаться, но в коде увидел ссылку на какой-то config-файл. Программа работает так: когда она запускается впервые, она грузит небольшой файлик с интернета (13 Кб) текущими настройками сервера TeaShark, сам языковой файл и еще куча байт, в которых я не разобрался. бррр... ужас. попробую конфих кинуть себе на хост и прописать к адрес у нему в коде приложения
Мда... Русифицировать её и правда посложнее, чем альфа версию будет. Не могу только найти ссылки на конфигс текстом, кот. она в RMS хранит. Или запустить какой-нибудь брендмауер и там глянуть?
yam-kos, этим я и пробую заниматься, Makcumyc, не найдут ) Вот пока делось куда-то всё свободное время ) Как подменить RMS-файл в принципе понятно, буду дальше експериментироть, но позже.
По некоторых параметрах лучше ОМ. Нет обрывов соединения,окна прямого ввода текста с памятью на ранее написанное (правда,только латиница,без больших букв,но и это+). Еще б доработать "накладывание букв" и мобильный вид, очистку сразу всей истории. Не разобрался,как можно чистить память. Или это делается простым выходом (как в ОМ 4.0)?
28 мар 2008 в 09:46