Скачал попробовал. Интерфейс приятный но чот она неудобная какаято, тем более что управление через джой а он у меня тупит. Да и качает дольше чем в опере4.
Makcumyc, будем експериментировать. появилось немного свободного времени. а в опере (моде) в одном из классов прописан user-agent программы. Хз тогда для чего. А к разработчикам Teashark пробовал обращаться. им всё что до стенки. Никакой реакции на предложения, описания багов я не получил (
UbeiBobra, в модах МиниОперы юзер-агент можно менять только для скачивания загрузчиком. При серфинге он не изменяется, так как прописан на движке сервера
Программа улыбнула ) Языкового файла в самом телефоне нет, слова лежат не в классах. Решил было уже здаться, но в коде увидел ссылку на какой-то config-файл. Программа работает так: когда она запускается впервые, она грузит небольшой файлик с интернета (13 Кб) текущими настройками сервера TeaShark, сам языковой файл и еще куча байт, в которых я не разобрался. бррр... ужас. попробую конфих кинуть себе на хост и прописать к адрес у нему в коде приложения
Мда... Русифицировать её и правда посложнее, чем альфа версию будет. Не могу только найти ссылки на конфигс текстом, кот. она в RMS хранит. Или запустить какой-нибудь брендмауер и там глянуть?
yam-kos, этим я и пробую заниматься, Makcumyc, не найдут ) Вот пока делось куда-то всё свободное время ) Как подменить RMS-файл в принципе понятно, буду дальше експериментироть, но позже.
По некоторых параметрах лучше ОМ. Нет обрывов соединения,окна прямого ввода текста с памятью на ранее написанное (правда,только латиница,без больших букв,но и это+). Еще б доработать "накладывание букв" и мобильный вид, очистку сразу всей истории. Не разобрался,как можно чистить память. Или это делается простым выходом (как в ОМ 4.0)?
28 мар 2008 в 09:46