Metroid prime 3 | SEclub.org
Metroid prime 3
Все новые
Первая мысль была такая - пора уже купить телевизор пошире - наболело. А смутное беспокойство потом прояснилось - теней то нет. Совсем. А надо. Очень надо. Кто не представляет какова игра, это то чем в идеале хотел но технически не мог стать "Паркан".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 15
*
rugir
ts 17 ноя 2007 в 00:39
Metroid prime 3
Кто либо играл в Metroid prime 3 на Wii? По мне так это лучшая современная игра,другие игры с ним рядом не стоят!;-)
17 ноя 2007 в 00:42 / rugir (1)
*
Triptolem
24 ноя 2007 в 23:18
rugir, ну как сказать лучшая - не лучшая. Многие вообще такие игры ни в грош не ставят. Я сегодня начал играть и так как то задумался, как мускулистый герой Кайл из Dark forces, когда ему показали одну запись - "Хм.." И даже кажется ещё раз "Хмм..." :)
*
Triptolem
24 ноя 2007 в 23:24
Первая мысль была такая - пора уже купить телевизор пошире - наболело. А смутное беспокойство потом прояснилось - теней то нет. Совсем. А надо. Очень надо. Кто не представляет какова игра, это то чем в идеале хотел но технически не мог стать "Паркан".
*
rugir
ts 25 ноя 2007 в 13:26
Да, без теней както не правильно.
*
rugir
ts 25 ноя 2007 в 13:30
Triptolem, а какие ты ещё игры подобные видел? Метроид такой один!
*
Triptolem
25 ноя 2007 в 21:54
Второй день - втянулся. Игра конечно сахарок, гранёный ювелирами. Всем владельцам Ви - must have. И тени всё же иногда появляются - в сюжетных сценках. Кто настроился на зергоподобных водяных блох и экзоскелетоны - готовьтесь и к почти сказочным драконам.
*
rugir
ts 26 ноя 2007 в 09:38
ВИДИШЬ! всётаки мега игра,а то теней нет, главное геймплэй!
*
Triptolem
26 ноя 2007 в 22:58
Эстетично, феерично. Лучший подарок подростку на Новый Год. :)))
*
Triptolem
6 дек 2007 в 22:18
rugir, а вы прошли игру до конца?
*
Sketman
11 янв 2008 в 22:21
Triptolem, ууу...думаю пока ни кто,игра то большая!!!я сам ток 20% прошёл.
*
Triptolem
11 янв 2008 в 22:43
Sketman, я прошёл - 5 января писал в "дневнике консольщика". Играл на сложности "ветеран", открылась сложность "гипер". Только там не всё легко найти для дополнительных концовок. Я открыл только то что дают за 75 процентов апгрейдов оборудования.
*
Triptolem
11 янв 2008 в 22:48
Короче, чувствую - с батарейками напутал на разгромленном корабле. Там надо их так применять по мере нахождения, чтобы себе не перекрыть пути ко всем ста процентам помещений.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025