MiraM@X, ну дак, я ж знаю как паяльник в руках держать не совсем ж дурак )))// а зарядка почти от любого современного телефона к СЕ подойдет, напряжение же у многих батарей одинаковое, разница только в емкости батарейки. вопрос только во времени зарядки, т.к. если зарядка рассчитана на батарейку с меньшей емкостью, то и заряжаться она будет дольше. вроде так
Не так давно сломался у меня стилус.Отламался кончик заподлицо с металлом.Пластик оставшийся в металл.трубочке не выкручивался ничем. Я пошёл искать новый стилус.На м600 он у нас стоит 300рябчиков. Это лишка за стилус.Я по ходил и нашёл бракованный на Р990,у него не держался и выпадал носик.
Купил его за 100руб.Но стилус на Р990 длиннее.Но мне и нужен то был только носик.Из своего высверливать пластик из трубочки было лень,и я поступил самым простым и тупым способом.Нагрел её на газу и пластик вытек.Потом поставил носик от стилуса с Р990 и всё теперь отлично. Это совет тем кто не может найти стилус на эмку,или может но дорого.
Mazim, да Siemens SX1 это вообще нечто,совершенно уникальный аппарат для какого либо апгрейда.Жаль что теперь лишь легенда.Да и вообще сименс очень жаль.
24 окт 2007 в 17:06