ОчУмелые ручки смартовода | SEclub.org
ОчУмелые ручки смартовода
Все новые
Kлинckиx, во во такая ж хрень, только у меня на определенном месте проскручивает вверх вниз как будто шестеренка сломана

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1619
*
MiraMaX166
12 ноя 2007 в 16:57
accent, самое интересное заставка от W950 проскакивает, но дальше один сплошной трабл...!!! :-D
*
SEREGA1990
8 дек 2007 в 19:49
Хочу перепаять динами на П990i поставить от Motorola E398.Жду пока мне друг обещал его почтой прислать.Если что я отпишусь здесь.
*
SEREGA1990
8 дек 2007 в 19:52
Во такая проблема у меня.Кароче лог джиал еле живой тойсть ним уже практически невозможно пользоваться.Кто чтото посоветует как его подчинить?PS не пишите типа иди в сервис центр и так д.
*
arcikas
8 дек 2007 в 20:07
SEREGA-SUPER, ну кроме СЦ решением проблемы до сих пор являлась разборка смарта,и отчистка Джога и составляющих деталей от грязи,пыли,и т.п.,при нулевых результатах(чаще всего при нагло-грубом использование Джога,тот ломается) замена деталей в домашних условиях,что не выгодно.Ну а при нулевых результатах раньше описанных действий,смарт выкинуть,ибо в СЦ несоветую(сам просил) :)
*
SEREGA1990
9 дек 2007 в 00:19
кароче разобрал ток к нему он разлетелся нафиг.Я уже паяльником и так и сяк вроде сделал работал как новинький но после того как я ним попользовался он опять разлетелся.Вывод тако пайка его не держит.Ну и я убрал эту трещалку и без нее хоть как нибудь склепал джог.Сейчас работает но без трищетки не очень удобно.Кто знает где можно его купить?Припаять я сам смогу!
*
Shai
9 дек 2007 в 05:02
SEREGA-SUPER, чё ж ты так его не бережешь то ))) у меня кстати тоже джог касячит, когда быстро крутишь то в верх то вниз начинает дисплей перемешать.. бесит так...
*
Клинских
9 дек 2007 в 14:07
У меня тоже джог косячит.Когда вверх листаю,он туда сюда "прыгает",а когда пытаюсь пролистнуть на один щелчек вниз,то проскакивает через несколько пунктов.
*
Shai
9 дек 2007 в 16:03
Kлинckиx, во во такая ж хрень, только у меня на определенном месте проскручивает вверх вниз как будто шестеренка сломана
*
Diman98
9 дек 2007 в 17:48
Kлинckиx, это так и должно быть со временем.
*
Shai
9 дек 2007 в 17:51
Diman_98, ну прям как с джойстиками на телефонах SE :-)
*
eвпaтий
9 дек 2007 в 17:54
Ну у меня смарту полтора года почитай,джог тоже гонит манёхо,но только если его быстро крутить,а ежели медленно,то всё нормуль.
*
eвпaтий
9 дек 2007 в 17:59
Думаю причина банальна,-пыль и влага. Хотел почистить однажды,да корпус не удалось раскрыть,там защёлки что ли.А больше я и пытаться не стал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026