Глyпый, зачем сц сам почисть там на джоге не только валокна надо убирать ещё там есть диск через щелку его видно почисти его часовой отвёрткой, я себе чистил работает уже месяца четыре всё ОК
Глyпый, зачем сц сам почисть там на джоге не только валокна надо убирать ещё там есть диск через щелку его видно почисти его часовой отвёрткой, я себе чистил работает уже месяца четыре всё ОК
Глyпый, телефон единой поддержки продуктов SE в Москве +74957870986. А вообще-все эти телефоны по другим странам можно найти в конце руководства пользователя,которое вместе с телефоном идёт
Alekw, да уж, странно да и у меня джог сам излечился, стал лучше думать. ни с того ни с сего! похоже в смарты СЕ вставлена программа самовосстановления гг
CeZzar, а ты обрати внимание на качества пластика. Корпус оригинального темнее чем у подделки. Кстати у подделки вырезы под правые боковые кнопки не совпадают. Так что я смог поменять только лицевую панель .
вот решил такую штуку зделать:смарт тихо играет ,а хочется,чтоб орал как дурной.дома в огороде постоянно полю и поливаю,с музыкой оно ж веселее!взял 2 штекера джека 3.5 и провод 4 жильный от наушников.спаял эту беду и втыкаю один конец в гарнитуру смарта,а другой в розьем для микрофона магнитофона.вкл функцию карооке в магнике ,музыка играет нормаль и громко.вопрос -не навредит ли это смарту?на розьеме микрофона тож напряжение есть.
9 апр 2008 в 17:22