Короче ребята я купил поставил в м600 динамик от 6233 один и он иак поршиво играет и хрипит противно так сразу снял - деньги на ветер теперь моторольный возьму на выходных и поставлю! Кто подскажет какой формы должна быть коробочка для динамика и какой конструкции чтоб лучше было для дина от 398
O_лгa, привет , ты имеешь в виду что просто сняв метал.панель на p1i её без трудности можно и без покраски придать черный цвет? А как покрытие будет лакерованным или это надо будет делать самому?этот способ лучше чем покраска?а как будет пэшка смотреться в черном цвете и продают ли это средство в Украине в часности в Крыму
Dillik, я имеею ввиду лишь то, что составы существуют в свободном доступе. Все остальные вопросы саму интересуют. Окромя крыма разве что:) названия и марки названы по ссылке-погугли...
Dillik, вот ты спрашиваешь так, как будто у меня пешка черная вся уже:) либо мельчайшей шкуркой из магазина автокосметики , мож иголкой набравшись терпения:) а можно и забить на него и зашлифовать вчистую...был бы раствор, а сделать аккуратно можно.
21 янв 2009 в 08:14