ОчУмелые ручки смартовода | SEclub.org
ОчУмелые ручки смартовода
Все новые
Dillik, от 700го звучание не такое уж хорошее... Долбит конечно... Гораздо качественней у мух6-2 и е77...:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1619
*
arcikas
26 янв 2009 в 21:07
Subbotin, АЧХ усилителя тут непричем,а вот АЧХ динамика корректируется и оптимизируется с помощью обьема,в котором он полностью или частиччно играет,в натем случае,-это коробочка,Вот тока этот пост имеет смысл,если я правильно понял о чем вы тут говорите. :)))
*
Subbotin
26 янв 2009 в 21:22
arcikas, ну если динамик не поднимает самостоятельно низы можно же и на усилителе их поднять.
*
Dillik
27 янв 2009 в 04:44
Subbotin, как на усилитиле? может к контактам на динамик еще припаять какой то усилок?с низами справляеться моторольный динамик
*
Dillik
27 янв 2009 в 04:47
Apтeмka)), я ставил от 6233 они дерь... вые от мото - рулят...=)
*
Subbotin
27 янв 2009 в 07:42
Dillik, низы на усилитиле с помощью эквалайзера регулируються, т.е. надо как-то копаться в настройках усилителя.
*
Dillik
27 янв 2009 в 10:09
Subbotin, в настройках усилителя или настройках эквалайзера?
*
Subbotin
27 янв 2009 в 11:28
Dillik, эквалайзера, усилитель на мобилке мне кажеться не настроить.
*
Dillik
27 янв 2009 в 18:10
Subbotin, Subbotin, правка эквалайзера толку не даст , у меня и так стоят профиля звука с низами т.е. и бас есть глубокий и высокие частоты присутствуют(мое мнение что свой родной динамик поршивый слабоват менять надо на два моторольных e398 ! ! ! надо как то усилитель другой добавлять в цепь к динамику просто надо добиться того чтоб при подсоединении двух динамиков на средней громкости играл мощно и без перебоев ... пробовал на m600 ставить два так там по ходу свой усилитель слабоват ни кто не проверял сколько там ОМ ? так я один воткнул и все равно слабо.
*
Dillik
27 янв 2009 в 22:08
по сравнению на p1i моторольный динамик должен играть громче чем на m600 даже с sound mod full мощнее играет родной на пэшке чем с модом родной на эмке...значит усилитель на звук сильнее в пэшке. это тема вообще кому интересна??!! .? вот к примеру для меня - очень так как я очень часто бываю в шумных местах (поезд ,автобус,спортзал стадион и дискотеки.) и нежелательно пропускать входящие звонки ведь что вибосигнал что звук из динамика не устраивает на 100% , надо наши любимые девайсы усовершенствовать..
*
morfuwa
27 янв 2009 в 22:12
Dillik, как это все в него ты засунуть хочешь? :dum: Кстати отличные динамики на саджемах, но вряд ли ты их найдешь...
*
Dillik
27 янв 2009 в 22:18
M()rf!us, это не факт что на саджеме my700x динамик рульный просто изначально тел идет как музыкальник вот и усилитель там хорошый сам динамик вообще играет второстепенную роль.
*
morfuwa
27 янв 2009 в 22:19
Dillik, от 700го звучание не такое уж хорошее... Долбит конечно... Гораздо качественней у мух6-2 и е77...:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025