ОчУмелые ручки смартовода | SEclub.org
ОчУмелые ручки смартовода
Все новые
HELLPHONE, запасной корпус,пол смарта стоит,и в этом случае,лучше красить родной,изношенный,чем новый,запасной :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1619
*
CeBePoK
16 фев 2009 в 17:33
разобрал, и почистил за 2 года юзания смарт. с дисплэя аж ноктем откарябывал прилипшую пыль, промыл спиртом джог работает как новый без перескакивания , там тоже пыли было в навалом в нем. удивлен немного тем что из себя представляет этот смарт изнутри, думал на плате будет по более всяких элементов. антена както маленькой выглядит думаю тоже найти телескопическую антену и сделать подобный стилус или просто как доп антену в разъеме стилуса. на к700 вроде чуть по более была антена и плата по внушительней была. только непонял толку от впаяной в пластик проволки в отсеке с батареей находится также как и крепление для стилуса. ешебы и крепление стилуса сделать атобумакой подтыкаю эту проволочку.
*
YaR
18 фев 2009 в 15:52
Народ, дайте ссылочку на фото про разборку п1. Над конкретно ему переднююпанельку снять.
*
arcikas
18 фев 2009 в 16:11
YaR, нате вам upwap.ru/327906 :)
*
Dillik
19 фев 2009 в 22:52
ребята а кто что то знает о краске "корабельной" которой красят коробли яхты и все такое ?знакомая может дать и я хотел узнать пойдет ли эта краска на P1i? как на метал так и на пластик... говорят она устойчивая к суровой среде? кто чем поможет?: )сенкс
*
Dillik
20 фев 2009 в 17:37
что то никто даже не знает ?!
*
arcikas
20 фев 2009 в 18:33
Dillik, она наверняка толстослойная,как и противопожарные спецкраски,может неприлично испортитьсмарт,хотя если дает,то бери мож гденить попробуешь.
*
HeLlPhOnE
21 фев 2009 в 08:17
Dillik, советую купить запасной корпус,покрась его и если понравится ставь покрашенный корпус! ;-)
*
arcikas
21 фев 2009 в 09:44
HELLPHONE, запасной корпус,пол смарта стоит,и в этом случае,лучше красить родной,изношенный,чем новый,запасной :)
*
PeopleNet
23 фев 2009 в 20:47
Товариши смартоводи,а можно мощность вафли увеличить
*
morfuwa
23 фев 2009 в 20:50
PeopleNet, не знаю, существуют ли антенны для телефонов, теоретически можно.:)
*
PeopleNet
23 фев 2009 в 20:51
А то у точка за 2 км,хочу юзать)
*
самостав
23 фев 2009 в 23:08
PeopleNet, вайфай сам по себе задуман в пределах 100м ,а ты хочеш 2 км! можеш разве,что смарт к радиолокационной установке подсоединить:) еще видел прогу для улучшения приема,но там незначительное оно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025