ОчУмелые ручки смартовода | SEclub.org
ОчУмелые ручки смартовода
Все новые
Ребят, если не ошибаюсь, то чем холоднее, тем быстрее разряжается батарея. И допустим что тепло проходит (по-моему, 36,6 градуса почти никакой роли не играют против примерно 20 градусов телефона), тогда сколько нужно пользоваться телефоном не выпуская его из рук, чтобы температура тела повлияла на батарею?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1619
*
Dillik
31 мар 2009 в 20:39
привет я тебе на днях напишу а пока что не спеши с заменой могу чуть лучше посоветовать и ещек дамп файл критэд комуто мешает 7 то могу дать ссылку как избавиться от него так что пишите не стесняйтесь
*
PeopleNet
1 апр 2009 в 06:38
Драсте а можно динамики от е1 или 6233 на w960 вставить?
*
Dillik
2 апр 2009 в 05:19
DJTigra, привет вот : постваить динамик можно но проблема в том что там на такой большой очень мало места ели влезает и.придется чуть чуть отгинать вспышку и если получиться у тебя то и стилус влезет а нет значит стилус не сможешь всунуть.и так этот динамик от 3250 по себе хорош но ему для качественного звучания необходим вакуум и чтоб для нижней части динамика место было очень много. Выдает бассы чуть слабее чем от е398 но и громче чем от 6233 . Я даже без коробки его установаил так что не смог подобрать такой тонкий пластик . Но все равно играет громче чем родной и объемнее и басистее . Вот если ты найдешь овальный динамик с размером 30*18 мм то он очень хорошо влезет к нам и еще вариант есть но там надо антену отрывать или возьми и два 6233 запихни вместо одного родного .но опять же коробку нужно для них, и будет громче. Я проверял но времени нет щас на эксперименты с р1
2 апр 2009 в 05:24 / Dillik (1)
*
KERM!T M6OO
30 апр 2009 в 16:06
ersch13, А С М600 ЭТОТ МЕТОД ПРОКАТИТ? УБИЛ ШРИФТАМИ НА ДИСКЕ С:
*
CeZzar
30 апр 2009 в 16:27
KERM!T M6OO, прошивка тебе поможет
*
ersch13
30 апр 2009 в 18:50
KERM!T M6OO, не -а,только шиться...диск С не выдернеш из системы,он на мамке впаян...
*
Shurinsexy
4 мая 2009 в 10:13
Помогите с тачскрином на G700 то точки касания не совпадают то и вовсе откажет. Жмёшь на верхний левый угол и опять работает нормально,но хватает не на долго......Может у кого было такое и эту проблему решил сам.Подскажите пожалуйста.
*
ja1111
4 мая 2009 в 10:16
Shurinsexy, seclub.org/forum/goto/7627202/
*
xsm-di
5 мая 2009 в 07:21
маленький секретик как прдлить жизнь батареи мобильноого телефона,между крышкой и естественно аккумом ложим обычную фыольгу,слоемм должно быть столько сколько ппозволяет сама крышка,тоесть стоо бы бесприпятственно закрывалась/не так аккум нагреваться будет от тепла рук..Можете не верить..но проверить не сложно..
*
Dillik
5 мая 2009 в 10:46
xsm-di, этож какая теплоотдача у твоих рук !?, чувак бред по моему , и это самовнушение твое , где факты? А когда на зарядке тел. То как сделать так чтоб зарядка не нагревалась и не нагревалась батарея? Куда там впихнуть фольгу ?! Ты думай хоть что городишь!
*
antidro4er
5 мая 2009 в 11:58
Ребят, если не ошибаюсь, то чем холоднее, тем быстрее разряжается батарея. И допустим что тепло проходит (по-моему, 36,6 градуса почти никакой роли не играют против примерно 20 градусов телефона), тогда сколько нужно пользоваться телефоном не выпуская его из рук, чтобы температура тела повлияла на батарею?
*
-звepёk-
5 мая 2009 в 22:10
antidro4er, на пример я тф с рук почти чтто не выпускаю,,ладонью нагревю заднюю крышку так что тф мокрым делаетться,и аккум грееться и по закону физики чем большая теплоотдача тем быстрее теряеться энергия,нагревя батарею заставляем таким образом ее быстреее отдавать энергию/попробуйте побегать до пота, и вы обмякните потратив много энергии... вам что так трудно подложитьь кусок фольги ,илли
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025