ОчУмелые ручки смартовода | SEclub.org
ОчУмелые ручки смартовода
Все новые
Такой вопрос,под стекло тачскрина попала пыль,можно ли её от туда убрать,и если да то где взять мануал по разборке,чтоб не поломать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1619
*
arcikas
3 июн 2009 в 16:17
а есчо просче,купить колонки оригинальные,там и с питанием всё рассчитанно и неплохо таки играют :)
*
interceptor
3 июн 2009 в 16:30
Такой вопрос,под стекло тачскрина попала пыль,можно ли её от туда убрать,и если да то где взять мануал по разборке,чтоб не поломать?
*
interceptor
3 июн 2009 в 16:35
И ещё вопрос,нашол р910 практически за бесплатно,но в нём не работает тач,джог и клавиатура.А так включается экран показывает и сама плата рабочая.Возможно ли будит его восстановить?
*
Arei
3 июн 2009 в 16:36
interceptor, разобрать и убрать пыль можно если действовать осторожно.Посмотри на рыжем сайте может там есть.Или сам аккуратно разбери-в принципе ничего особенного там нет.Я свой 960 без всяких мануалов и сторонней помощи разбирал и ничего жив пока еще.
*
ersch13
3 июн 2009 в 16:37
interceptor, на g700?мануала у меня нет,но пыль удалиш,если корпус вскроеш...погугли,гдето видел мануал...
*
Arei
3 июн 2009 в 16:43
interceptor, seclub.org/forum/goto/7929082/ - прежде чем его приобрести(если все же надумаеш) походи по мастерским и поспрашивай есть ли у них к нему запчасти.
*
interceptor
3 июн 2009 в 16:44
Я просто боюсь,на нём же тач вместе с корпусом совмещён, чтобы шлейф не повредить.
*
Arei
3 июн 2009 в 16:50
interceptor, ну вообще то шлейф должен быть достаточно длинным.Ты самое главное не делай резких движений и запоминай что куда и к чему прикручивается.И помни:глаза боятся,а руки делают.
3 июн 2009 в 16:51 / Arei (1)
*
interceptor
3 июн 2009 в 16:54
oбoлтyc78, спосибо за ответ,буду боятся.
*
JudeO7
14 июн 2009 в 13:43
Уважаемые юзеры выскакивает ошибка Drump как избавится от неё прошу помощи
*
ersch13
14 июн 2009 в 17:51
JudeO7, пробуй формат диска ,,с,, только запасись русским языком перед этим для своей прошивки. это у тебя после пустой смски такая шняга пошла? ты её открывал для чтения?
*
Dillik
19 июн 2009 в 15:00
ersch13, я взял болтик определенной длинный и винтик, потом ту ерунду на которой держалась защелка вообще отпилил натфилем , сделал дырку в пластмассовом колесике, по центру, берешь такой длинный чтоб упирался в корпус , но чтоб не туго а свободно , в джоге , вся беда была от того что я туда надул , на диске налет образовался, его вытер + протер усики и оттянул по выше, потом надел винтик с болтиком в пластмассовый джог, затем без защелка диск надел на пипочки без суперклея , просто так ,и закрыл , и все , конечно мучался долго, но можно и по легче есть вариант , походу та дюралюминиевая ерунда на которой держится защелка , если ты ее сильно не отпилил , то можно с помощью узкогубц, надавить чтоб вытянулся слегка в высь потом когда будешь надевать колесо , поставив , защелку нажми на алюминиевый столбик , чтоб он раздавился и как сказать - чтоб придержал защелку усиком , который образуется, вот так.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025