Svarnoj6R, 1.джог приклёпан к плате.2.сам механизм накрыт колесом,которое припаяно двумя пластиковыми гвоздиками к нему.Поэтому чтобы разобрать его полностью нужно отдирать колесо со всеми вытекающими последствиями.
на днях разбирал w 960 ,jog dail задолбал совсем , снял переднюю панель upwap.ru/479693 , а дальше дело не пошло , не знаю я как шлейф отсоединять , нормального мануала не нашел , прошу помощь зала , хочу добраться до колёсика и по возможности почистить его
а так разобрал , посмотрел протер там всё по возможности .. и собрал . В собранном виде капнул во внутрь джёга спирт 96% , покрутил .. пока всё фунциклирует нормально .. , но где то тут в сене читал что это временно
Svarnoj6R, мну на р990 аналогично,слово в слово,ток одеколона брызнул.Временно это,точно,ща раз в неделю,неразбирая,нагло в щель джога брызгаю,сильно продуваю,правда я пешку ужо не берегу,неуверен,чем такое "бухание" ей может кончится.
arcikas, и как долго твоя пешка уже на такой диете? ... ))) хронический алкоголизм походу наверно .. oбoлтyc78 где то в теме писал что разбирал свою марию без мануала , может чем поможешь ?
просто как то не хочется тупо машинку угробить .. oбoлтyc78 расскажи если в курсе как чё там шлейф откинуть , потом насколько я понял надо открутить несколько болтов / не помню сколько/ , и что делать дальше .. jog dail уже будет доступен ? или ещё там какие операции надо будет выполнять.. в общем распиши всё подробно .
Если ты расчитываешь на то, что джог будет весь в твоих руках- забудь! Он условно досупен. Конструктивно сработан как неразборный элемент....попытки разобрать приведут к поломке, либо к вариациям с супер клеем . . .
O_лгa, то есть если я правильно понял разбирать тело в данном конкретном случае нет смысла.. с таким же успехом можно кормить спиртом не парясь разборкой .
да блин с поиском комплектующих придётся попотеть , обзвонил только что несколько местных СЦ и по одному номеру в киев .. ни фига в наличии нет , кричат мол только под заказ .. и то не известно когда / типо модель не популярная .. чудаки/ . Да ну что же , будем искать с перламутровыми пуговицами ..
приветсвую всех кто подскажет как тач крепится на G900 проблема в том что вроде отходит слева внизу калибровка формат прошивка результатов не дали в левом углу на полсантиметра влево уходит черта от стилуса и мона ли самому поставить тач?
Svarnoj6R, 1.джог приклёпан к плате.2.сам механизм накрыт колесом,которое припаяно двумя пластиковыми гвоздиками к нему.Поэтому чтобы разобрать его полностью нужно отдирать колесо со всеми вытекающими последствиями.
6 июл 2009 в 16:03