yandex27,ничего я неставил,я пишу дословно то,что чувак выложил.У меня 2Гб,и когда вставляешь новую,смарт её форматирует автоматом.А на ш800 к790 чуть о другому.Они используют папку External-Other,а не External-Media,как наши.
Вообще,по идее,чувак цифрами толкует,и в курсе дел,(у него даже р900 под р910 заточен),если верить.Но я нерискнул из-за 2 причин,-цена вдвое,и за глаза мне и 2Гб,ибо комп под рукой.
Нашёл интересную альтернативу наушникам от Р910i: www.nix.ru/autocatalog/SmartPhone/2.5_62103.html Надо бы заехать-проверить качество звука и распайку.Пусть вас не удивляет цена, магазин довольно-таки не жадный.Я уже брал себе там хард.
ну на счёт скорости не скажу, работает быстрее, чем со стандартной картой. но есть и глюки, и их больше:). не представяется возможным просмотр свободного места с тела(в этом отношении врут все проги, включая x-plore)
yandex27, чел который отписал как 4гига всунуть, прикладывал к своим письменам скриншот и на нём всё показывалось.Думаю врут из-за того ,что ты сбрасываеш файлы на карту через кардридер(к примеру 100метров)и потом смотриш.Поэтому врёт.После того как скинеш на карту что либо, перезагрузи смарт.У меня так врёт и на 1гиге.Думаю это из-за того ,что через кардридер кидаеш. Перезагрузиш и всё будет ОК.
27 апр 2007 в 15:57