ОчУмелые ручки смартовода | SEclub.org
ОчУмелые ручки смартовода
Все новые
Всего сообщений: 1619
*
ya_win
3 мая 2007 в 15:34
только что думаю прокручу чуток наконечник стилуса,и о чудо!!!!он взял и раскрутился...скрутил назадзакрутил чуть по сильнее и теперь то место где от крепёжной проволочки было стёсано получилось немного сбоку,и стилус начал опять класно защёлкиваться в телефон :-)
*
arcikas
3 мая 2007 в 15:50
Kaн-3,возможно,но невыгодно
*
teodoro
3 мая 2007 в 19:27
я конечно не такой спец, как мирамакс, но сегодня сделал достижение лично для себя. Скрестил гарнитуру от p910 с переходником на 3,5 мм от W800. Кто будет заниматься тем же, совет на будущее, контакт gs соединяйте перемычкой с контактом m- иначе не будет работать кнопка ответа. В пешке 4 провода, а в волке 5 , из-за этого и нужна перемычка.
*
menZdrav
4 мая 2007 в 12:28
Народ, а есть способ избавить от дребезжания динамик в наушнике от стандартной гарнитуры м600?? А то от хпм 70 у меня ухи болят а на новую сейчас денег нет,гг
*
Bumer
4 мая 2007 в 12:54
menZdrav, я думаю никак,это они от старости или от НЧ
*
menZdrav
4 мая 2007 в 14:00
Bumer, нет, не из за этого, тут хрепел один наушник, от низких частот хрепели бы оба // ну и сам отвечу на свой вопрос, наушник надо как следут продуть, сначала будет слышин хруст, который почти сразу утихнет, и все, наушники работают как новенькие, я таким образом все свои старые наушники продул и все работает, там похоже мембрана сменаеться, а продув мы ставим ее на место
*
Bumer
4 мая 2007 в 14:54
menZdrav, этот способ очень ненадёжен ( хотя сам это иногда делаю,другого способа пока не нашёл ).Можно так дунуть что мембрана вылезет и не встанет на место или вообще порвётся.
*
menZdrav
4 мая 2007 в 15:04
Bumer, но дребежяние слушать тоже не очень большое удовольствие,гг Приходиться рисковать
*
Bumer
4 мая 2007 в 15:10
menZdrav, согласен
*
arcikas
4 мая 2007 в 18:00
у меня тоже трещат иногда,так кода они в ушах,я им щелбан,или пальцем тыкну,и всё нормуль:)
*
teodoro
5 мая 2007 в 13:21
а перепоять не судьба? Сами динамики у всех наушников одинаковые,разные только внешние формы.У сонериков наушники очень удобно разбираются. Кто сам не может этим заниматься,могу помочь за пиво. Есть и инструмент изапасные уши.На форуме бываю не часто, поэтому teodoro1@rambler.ru
*
Bumer
5 мая 2007 в 19:53
teodoro, нет не судьба ! Я с тобой не согласен !!! Ты думаешь что из за формы и дизаина разная цена ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025