ОчУмелые ручки смартовода | SEclub.org
ОчУмелые ручки смартовода
Все новые
Всего сообщений: 1619
*
Apтeмka))
22 окт 2007 в 17:53
MiraM@X, ну хорошо. спасибо в любом случае
*
MiraMaX166
22 окт 2007 в 18:07
Apтeмka)), рад помочь!Обращайтесь...выведу из любых заблуждений ;)
*
Apтeмka))
22 окт 2007 в 18:10
MiraM@X, а установка камеры в В950 к примеру возможна? а то кое кто говорил что подобное возможно за энную сумму в мастерской. только я чет сильно в этом сомневаюсь
*
MiraMaX166
22 окт 2007 в 18:15
Apтeмka)), и правильно сомневаешься....там даже место поднеё не предусмотрено, я уже не говорю про разводку элементной базы... :)
*
Apтeмka))
22 окт 2007 в 18:25
MiraM@X, ну значит я был прав в споре :) а как ваще можно модернизировать смарты на УИКе 3-ем? чет думаю что ничего нового кроме перекраски корпуса и не придумать :(
*
Alekw
22 окт 2007 в 18:27
Короче: смарты от SE это не сименсы которые вполне можно прошивать один в другой. Здесь строгая привязка к железу и ни каких отклонений не допускается. Я правильно понимаю, Мирамакс?
*
MiraMaX166
22 окт 2007 в 18:33
Apтeмka)), Всмысле модернизировать? Конкретнее? По софту-качайте с нета, шейтесь на здоровье, только вряд ли вы получите что-то новое и навороченное. По харду тоже не разгонишься-поналепить фенечек, да разве что примотать скотчем открывашку для пива. ЭТО СПРАВЕДЛИВО ДЛЯ ВСЕХ АППАРАТОВ в той или иной мере для каждого. ИМХО ;)
*
Apтeмka))
22 окт 2007 в 18:37
MiraM@X, софт и перепрошивка программный уровень, на аппаратном хотелось бы что то необычное :) спасиб за всё, похоже возможен только моддинг и то в ограниченной степени. а, еще высказывалось мнение, что можно в будущем перепрошить М600 в Р1, но если уж железо сугубо индивидуальное, то это невозможно...
*
MiraMaX166
22 окт 2007 в 18:43
Apтeмka)), всё верно...главное чтоб остальные поняли и не гробили свои аппараты в надежде дать им ИНУЮ жизнь, потому что итог - отправят в ИНОЙ мир! )))
*
Apтeмka))
23 окт 2007 в 03:46
MiraM@X, о, точно, флип сделаю как открывашку для пива :) интересно, а когда коммуны начнут выпускать, чтобы они были как комп? к примеру чтобы была возможность смены оперативки, проца и т.д... только вряд ли такое будет, кто ж тогда новые брать будет...
*
arcikas
23 окт 2007 в 17:16
Apтeмka)), никогда. 1.Оные созданы,как помощники,а не как работяги. 2.Слишком маленькие габбариты.3.Слишком дорогие затраты.
*
DerSpinner
23 окт 2007 в 17:23
в общем вопрос повторяеться,но как таковое решение найденно небыло. джог дайл на м600 прекрасно нажимаеться,и крутиться вниз,но когда кручу вверх,тоон ведет себя странно. одна позиция вверх, три вниз.кто сталкивался и как лечить?заранаее данкэ
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025