Во такая проблема у меня.Кароче лог джиал еле живой тойсть ним уже практически невозможно пользоваться.Кто чтото посоветует как его подчинить?PS не пишите типа иди в сервис центр и так д.
SEREGA-SUPER, ну кроме СЦ решением проблемы до сих пор являлась разборка смарта,и отчистка Джога и составляющих деталей от грязи,пыли,и т.п.,при нулевых результатах(чаще всего при нагло-грубом использование Джога,тот ломается) замена деталей в домашних условиях,что не выгодно.Ну а при нулевых результатах раньше описанных действий,смарт выкинуть,ибо в СЦ несоветую(сам просил)
кароче разобрал ток к нему он разлетелся нафиг.Я уже паяльником и так и сяк вроде сделал работал как новинький но после того как я ним попользовался он опять разлетелся.Вывод тако пайка его не держит.Ну и я убрал эту трещалку и без нее хоть как нибудь склепал джог.Сейчас работает но без трищетки не очень удобно.Кто знает где можно его купить?Припаять я сам смогу!
SEREGA-SUPER, чё ж ты так его не бережешь то у меня кстати тоже джог касячит, когда быстро крутишь то в верх то вниз начинает дисплей перемешать.. бесит так...
У меня тоже джог косячит.Когда вверх листаю,он туда сюда "прыгает",а когда пытаюсь пролистнуть на один щелчек вниз,то проскакивает через несколько пунктов.
12 ноя 2007 в 16:57