Глyпый, зачем сц сам почисть там на джоге не только валокна надо убирать ещё там есть диск через щелку его видно почисти его часовой отвёрткой, я себе чистил работает уже месяца четыре всё ОК
Глyпый, телефон единой поддержки продуктов SE в Москве +74957870986. А вообще-все эти телефоны по другим странам можно найти в конце руководства пользователя,которое вместе с телефоном идёт
Alekw, да уж, странно да и у меня джог сам излечился, стал лучше думать. ни с того ни с сего! похоже в смарты СЕ вставлена программа самовосстановления гг
CeZzar, а ты обрати внимание на качества пластика. Корпус оригинального темнее чем у подделки. Кстати у подделки вырезы под правые боковые кнопки не совпадают. Так что я смог поменять только лицевую панель .
вот решил такую штуку зделать:смарт тихо играет ,а хочется,чтоб орал как дурной.дома в огороде постоянно полю и поливаю,с музыкой оно ж веселее!взял 2 штекера джека 3.5 и провод 4 жильный от наушников.спаял эту беду и втыкаю один конец в гарнитуру смарта,а другой в розьем для микрофона магнитофона.вкл функцию карооке в магнике ,музыка играет нормаль и громко.вопрос -не навредит ли это смарту?на розьеме микрофона тож напряжение есть.
9 апр 2008 в 17:22