arcikas, во блин засада то какая ...ну а если попробывать такой вариант :разобрать полностью корпус и отнести его на завод просто была когдато такая же проблема с НОКИА... Разобрал корпус отнёс на завод (хорошо знакомые есть) ну там мне его полностью и отникилировали,вот интересно с пешкой можно такое провернуть?корпуса то ведь разные.....как твоё мнение стоит на риск идти или довольствоватся поцопанным ?????????
ШACTИK, ну это скорей у знакомых спроси,намутят ли,а так,ещё вариант просто взять,отнести в автосервисс и покрасить,хотя тут тож засада,долго ждать окончательный продукт.
ШACTИK,а чё это вариант хромированный коробок,токо вот как полная металлизация на приёме скажется,это не нока с её обьёмными антеннами,тут плоская...больше наводкам подвержена...если сделаеш отпишись,я вот тож хочу эмке покрытие сделать,токо титан или голду,но вот не уверен как с приёмом будет.
ersch13, а ты не мог бы выложить что-то вроде инструкции,как добраться до заветной платы.если можно,то с фотками.а то я просто ни разу смарт не разбирал,и понятия не имею что,да как.и мне кажется не мне одному на пользу пойдет.заранее спс
CeZzar,да вот как раз работал над этим,да контроллер дисководов полетел на компе,попросил другана,сделать фото материал,потому задержка,но выложу сразу как будет готово.
28 окт 2008 в 17:45