короче,ставлю р1 либ р990 на родной зарядник,пол-час всё гут,в какойто момент,трубки отрубаются,индикатор показывает ноль,есть идеи,всмысле зарядник потрошить или просто софтину попробовать обновить?:)
arcikas,пробуй сменить зарядное,но если акк.старые(примерно год) то дело в них,особенно если подмораживал или недозаряжал иногда... Li-Pol теряют ёмкость очень быстро если не дозаряжая снимать с зарядки...переохлаждать ниже +5,или ударять(деформация для них смерть,в отличие от Ni-Cd)
ersch13, ну с аккомулятором эт как повезёт, хотя сразу 2 аккума сдохнуть не могут, скорее всего зарядка. Хотя и с зарядкой тоже таких проблем невидел, она или заряжает или незаряжает)))
ersch13, а про аккомулятор, всё то что ты описал как вредные факторы ( ну разве что не деформировал, хотя задняя пласмаска отлетела, пришлось приклеивать) пережил аккум на моём к750 и как нистранно на ёмкость попрежнему жалоб нет, хотя ему уже 2 года.
ersch13, ну эт же не оригинальный зарядник так себя вёл. что же ты хочешь сказать что я такой особенный что мои зарядники (а их не у меня 5, и все с комплектации) ниразу не подводили)))
Subbotin,тебе наверное везёт а я уже с чем токо не сталкивался,и на ноках и на се теперь,у меня и акк.взрывался разок, оригинальный маде ин германия...и зарядки летели...
ersch13, у меня на гнусе было что акум просто опух))) вздулся как шарик, но не взорвался. Кстати если аккум заряжать при -15° гдет, то тел ругаеться на переохлаждение аккомулятора и нехочет его заряжать)))
примерно так и думаю,ещё,пару недель назад,стал,как-то пищать когда в розетку сую,негромко,но всёж,и ненагревается гад,как раньше.:)Там физически возможно разобрать,да сменить чего,ато китайский нехотца,а 1300 за оригинал влом отдавать :)?
arcikas,ну раз пищит то хана ему,а не греется ток заряда маленький слишком даёт...меняй не думая. а чё оригинал так круто я 536 рублей отдал,made in japan,со сквозным штеккером для гарнитуры,с простым ещё на сотку дешевше...
24 ноя 2008 в 09:56