ОчУмелые ручки смартовода | SEclub.org
ОчУмелые ручки смартовода
Все новые
Всего сообщений: 1619
*
ersch13
27 ноя 2008 в 18:39
arcikas,ну,990 тож послужит тебе ещё:-D с новельной зарядкой половина глюков отступят если перепрошьёш то надолго...
*
arcikas
27 ноя 2008 в 19:30
ersch13, ну насчет второго неуверен,тормоз,"многозадачник":))) х-плор и Опера азом неработают,если с Оперы хоть спол часа в чате посидеть. :)
*
Subbotin
27 ноя 2008 в 20:15
ersch13, так блютуз антенна по моему вообще на торце гдет, ну точно там маленькая железяка есть, а вот где gsm антена там чтот мудрёное развитление, как я понял что двойной выход объединяющейся в форме какой-то рагатули это и есть gsm антенна, а вот ещё один эт уже wi-fi. а про противовес, ни на одном теле от SE его нету и пешка по моему не исключение.
*
ersch13
27 ноя 2008 в 21:01
Subbotin, противовесы на любом какраз и есть :-) даже у моделей с магнитной антенной (петля) это общий провод... и малая полоска создаёт доп.ёмкостную нагрузку.и ещё на многих имеется подстроечная ёмкость для настройки антенны. но в любом случае полноразмерные антенны в строенные не сделать поэтому и извращаются каждый разработчик кто как придумает...только вай-фай с сантиметровым диапазоном помещается.но для него антенна не оптимизируется т.к. дальность небольшая...
*
Subbotin
27 ноя 2008 в 23:14
ersch13, я вот только что заметил, если антенна плоская то и приём у неё неважный, а если объёмная то приём на порядок лучше, возможно что это прост совпадение, а может и зря отказались от антенок торчащих из корпуса)))
*
ersch13
28 ноя 2008 в 03:58
Subbotin, ну,в принципе антенна вынесенная из корпуса,действительно работает в лучших условиях и меньше подвержена влиянию окружения...а отказались в угоду удобства пользования,помнится они вечно за всё цеплялись и нередко просто отламывались...вот нокия и сделали 3310-первый мобильник с встроенной антенной. И ,,гробик,,стал таким популярным не зря когдато...и кстати он имеет приём не хуже чем с наружной антенной,в том числе и потому что имеет сложную обьёмную антенну...
*
ondrei mj
28 ноя 2008 в 05:04
ребят, а где мона найти мануал по разборке Р1, ато чет очково вслепую крушить его. динамик гпд начал хандрить. трешит.будто песочку на него посыпали
*
ersch13
28 ноя 2008 в 05:44
ondrei mj, посмотри в моих недавних постах,я давал ссылочку,там в950 ,но пешка не сильно отличается по корпусу,как и эмка.и почитай эту тему прежде чем разбирать,чтобы потом ,,не было мучительно больно,,за умерший непонятно из-за чего девайс...
*
CeZzar
28 ноя 2008 в 07:23
ersch13, привет,я добрался до заветной флешки.как ее отцепить??
*
CeZzar
28 ноя 2008 в 11:21
ersch13, я уже отцепил..теперь у меня возник такой вопрос:как включить тело???без симки в меню не залезешь.перепробовал кучу способов,как включить тел:1)подключая шлейф перед тем как выбрать Flight Mode или Режим телефона.2)втыкать шлейф после запроса сим...ниче не помогает...мне тут сказали что можно включить,изолировав флешку.только вот никак не пойму,какие контакты нужно изолировать???
*
Subbotin
28 ноя 2008 в 13:05
ersch13, ну объёмную антенну в пешку просто незасунешь если конешно пол корпуса не раскрушить)))
*
ersch13
28 ноя 2008 в 15:24
Subbotin,ну нескажи, :-) у меня эмке добавленна антенна в виде телескопического стилуса,при ооочень слабом сигналеыдвигаю его но не вынимаю,получаю приличное увеличение сигнала,поговорить можно,когда далеко на рыбалке,а в городе батарею экономит,и кстати заметно!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026