Появился такой вопрос: можно как-нибудь оживить флип на 990, а то умер нижний ряд и правая софт-клавиша. Разобрал как смог, спиртом протер - результата 0. А без него как без рук, ибо джог только крутиться и не нажимается
Dillik, Походу на 990 такая-же коробочка, на ней по краям должны быть 4- ре или 5-ть зажимов, их отожми, меж коробочкой 2-ой скотч он легко отклеивается. Возми пилочку для ногтей ей будет удобно скотч отклеить. Только осторожней с зажимами они легко ломаются. Удачи!
SanSanych, смотри я разобрал эмку и там отдельно коробочка на ней наклеена антенная пластина u пробовал между мелких зазоров засунуть пилочку и ничего не получалось , но я не сильно жал т.к. Боялся что поломаю да и нет там ни каких болтиков и защелок. .как он крепиться ?просто на клей посажен ?ну вобщем подскажи я могу даже скрин выложить тебе чтоб ты посмотрел... На место стандартного хочу от 6233 выпихнуть ,от е398 не влезет...
Dillik, у меня коробочка крепится к плате тонкой клейкой лентой, а коробка двойным скотчем проклеина и закрыта защелками. У тебя скорее всего тоже, смотри внимательно.
Dillik, на скрине с права на углу коробочки похоже на защёлку, ещё возьми милочку и если она вставляется в коробку (где скотч) то чють чють вставь и проведи по щели.
Dillik, я вчера как-раз поменял на своем 990-ом динамик, поставил от самсунга А800, стал много заметный чистый звук (может просто потому что родной убитый был ) и немного громче. Так вот вскрыл без проблем, если не видишь защелки то делай как писал ниже.
9 дек 2008 в 13:50