как на пешке динамик снять, весь измучался, эта коробочка не снимаеться никак и на месте её располовинить не получаеться. кстати разговорный динамик от J110 один в один как родной, как будто там и был и звук чистый и без скрипов. вот кстати эта злосчастная коробочка upwap.ru/268444
Subbotin, на Р990 эта коробочка приклеена к плате двусторонним скотчем, думаю и на Р1 так же. Точно так же скотчем скреплены две половинки коробочки, кроме клипс, которые есть со всех сторон. Если есть дома силикон, то можешь смело отгинать клипсы и акуратно тонким ножечком порезать скотч по линии соеденения двух поовинок коробочки. Потом когда собирать будешь, просто просиликонишь акуратно и всё. И САМОЕ ГАВНОЕ руки должны из плеч рости!
eвпaтий, в том то и дело что клипс там никаких нету, а в месте соединения двух половинок пробывал ножиком ковырять, эфект ноль, если ток лезвией попробывать. нехотит эта коробычка вскрываться, а оторывать её от платы тоже не получилось, на ней ведь ещё вспышка повешена.
Subbotin, вспышку снимать надо. У меня на Р990 ко всему прочему на коробочку ещё и датчик шторки камеры повешен. Так что пока всё не снимешь коробочку лучше не открывай. А ещё лучше посоветуйся с MiraM@Xом, он мастер по этим делам, а я р1 и не разбирал никогда.
eвпaтий, короче пока всё не отклеешь не разобрать, просто есть опасность эту коробочку потом не приклеить или не дай бог плату повредить. чтож там за скотч такой что она вплотную к плате приклеплена?
Subbotin, я тоже сегодня разбирал свой p1i и блок просто отдираеться он на клею назад тоже надо на клей сажать чтоб не болтался а вспышку в сторону отодвинул и все...очень просто тяжко динамик подобрать...
6 янв 2009 в 03:20