ОчУмелые ручки смартовода | SEclub.org
ОчУмелые ручки смартовода
Все новые
Subbotin, вспышку снимать надо. У меня на Р990 ко всему прочему на коробочку ещё и датчик шторки камеры повешен. Так что пока всё не снимешь коробочку лучше не открывай. А ещё лучше посоветуйся с MiraM@Xом, он мастер по этим делам, а я р1 и не разбирал никогда.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1619
*
Antoniosoulfly
6 янв 2009 в 03:20
Почти стерлась кнопка камеры, как можно ее обновить?
*
SanSanych
6 янв 2009 в 07:36
-Soulfly-, флип не разберал, помочь не смогу.
*
SanSanych
6 янв 2009 в 07:40
.
6 янв 2009 в 07:41 / SanSanych (1)
*
SanSanych
6 янв 2009 в 07:46
-Soulfly-, ниже пост не тебе а ctulhu перепутал млин :gg:
*
Subbotin
7 янв 2009 в 14:39
как на пешке динамик снять, весь измучался, эта коробочка не снимаеться никак и на месте её располовинить не получаеться. кстати разговорный динамик от J110 один в один как родной, как будто там и был и звук чистый и без скрипов. вот кстати эта злосчастная коробочка upwap.ru/268444
7 янв 2009 в 14:43 / Subbotin (1)
*
eвпaтий
7 янв 2009 в 14:54
Subbotin, на Р990 эта коробочка приклеена к плате двусторонним скотчем, думаю и на Р1 так же. Точно так же скотчем скреплены две половинки коробочки, кроме клипс, которые есть со всех сторон. Если есть дома силикон, то можешь смело отгинать клипсы и акуратно тонким ножечком порезать скотч по линии соеденения двух поовинок коробочки. Потом когда собирать будешь, просто просиликонишь акуратно и всё. И САМОЕ ГАВНОЕ руки должны из плеч рости!
*
Subbotin
7 янв 2009 в 15:11
eвпaтий, в том то и дело что клипс там никаких нету, а в месте соединения двух половинок пробывал ножиком ковырять, эфект ноль, если ток лезвией попробывать. нехотит эта коробычка вскрываться, а оторывать её от платы тоже не получилось, на ней ведь ещё вспышка повешена.
*
eвпaтий
7 янв 2009 в 15:33
Subbotin, вспышку снимать надо. У меня на Р990 ко всему прочему на коробочку ещё и датчик шторки камеры повешен. Так что пока всё не снимешь коробочку лучше не открывай. А ещё лучше посоветуйся с MiraM@Xом, он мастер по этим делам, а я р1 и не разбирал никогда.
*
Subbotin
7 янв 2009 в 15:42
eвпaтий, короче пока всё не отклеешь не разобрать, просто есть опасность эту коробочку потом не приклеить или не дай бог плату повредить. чтож там за скотч такой что она вплотную к плате приклеплена?
*
eвпaтий
7 янв 2009 в 15:51
Subbotin, я сужу по своему Р990-му, да и то, давно дело было.
*
Dillik
7 янв 2009 в 17:47
Subbotin, я тоже сегодня разбирал свой p1i и блок просто отдираеться он на клею назад тоже надо на клей сажать чтоб не болтался а вспышку в сторону отодвинул и все...очень просто тяжко динамик подобрать...
*
Chege
7 янв 2009 в 18:11
Друг уранил свои г700 и теперь джог вниз плохо работает. Вообще он работает но если нажать посильнее то листает вправо. Сервис?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026