ОчУмелые ручки смартовода | SEclub.org
ОчУмелые ручки смартовода
Все новые
Всего сообщений: 1619
*
arcikas
2 мар 2009 в 19:08
KY4A_TPY5aff, если есть оффСЦ,то неси по гарантии,должны починить,один знакомый из англии тел был приволокший,по гарантии починили,без каких либ чеков и т.д.,по имей аппарата.
*
Subbotin
2 мар 2009 в 19:53
arcikas, сегодня был в сервис центре, так без гарантийного талона никакая гарантия не светит, мужика отшили даже из-за того что гарантийный талон небыл заполнен а ты говоришь по имею)))
*
arcikas
3 мар 2009 в 06:17
Subbotin, ну,я говорю про реально случившееся событие,это было с в950,и меняли экран.
*
Subbotin
3 мар 2009 в 08:43
arcikas, ну у вас может и по имею делают))) но в Москвев часности в Лантее такой фокус не прокатит, им гарантийный талон причём заполненный в обязаловку подавай.
*
Underwater
3 мар 2009 в 10:36
ersch13, Здравствуй! Ты писал, что когда левый шрифт на флешке и тел постоянно перезагружается ты откл шлейф флешсим, включил тел, подключил шлейф с симкой или нет???? я сейчас пробую это сделать! пожалуйста, опиши поподробнее. Заранее очень благодарен!
*
Subbotin
3 мар 2009 в 11:42
Underwater, там флешка и симка на одном шлейфе, так что просто отсоеденение шлейфа ничего не даст.
*
Underwater
3 мар 2009 в 12:09
но ведь erchs13 говорит, что есть возможность!!! и типа он пробовал! у меня что-то не получается.... это всё из-за шрифтов :(
*
SL2M
3 мар 2009 в 12:15
Underwater,все выбрасывай. я тоже самое сделал. Поменялся на в610. Тот чел пассатижами флеш выдрал и так ходит.Я искал память, говорят даже у поставщиков нет.
*
Underwater
3 мар 2009 в 12:17
ersch13 (ON) [9 Окт 2008 в 22:58] менял сегодня на эмке джог знакомой одной и попутно провёл тест одной идейки сумасшедшей...короче,отключил плату с флешкой и симкой,подоткнул акб и включил тело,система завелась и сообщила,,нет сим,,воткнул шлейф платки флеш/сим на место,запрос на включение телефона,подтвердил,всё работает,шрифты встали родные...не с флешки...владельцы 950ых с вечным перезагрузом,вот вам шанс обойтись без СЦ,эмка конструктивно как в950,нет пары чипов для радио только...пробуйте,у кого руки прямые...
*
ersch13
3 мар 2009 в 12:18
Underwater,отключаеш шлейф,включаеш тело и ждёш когда загрузится и затребует симку,после этого втыкаеш шлейф система дозагрузится,увидит симку войдёш файл менеджером во флеш и убей косячный шрифт,батарейку во время этих действий не отсоединяй тело должно работать ! я уже несколько волчат так оживил!
*
Underwater
3 мар 2009 в 12:20
ersch13, проблема вся в том, что система не дозагружается.... если бы было так, как ты написал, я бы давно сделал.
*
SL2M
3 мар 2009 в 12:20
Underwater, Да, еще магнитной пушкой пытались память стереть, то же напрасно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025