Underwater, всё бесполезно, он незапустится с памяти телефона ни когда.Пока флеху не форматнешь, аэто не сделать пока тел не запустишь. Вариант только избавиться от памяти.
Underwater, да это на пальцах не обьяснить где какие точки на плате к каким выводам симки идут. а камеры нет под рукой, всего пять проводков и надо то.
Underwater, не заморачивай мозги и копи деньги на новую трубу.я вот также волк свой убил и на "ремонтирование" оного потрати часов 8.итог-смарт лежит в гробике в шкафу.а способы типа "отключаеш шлейф,включаеш тело и ждёш когда загрузится и затребует симку,после этого втыкаеш шлейф система дозагрузится,увидит симку войдёш файл менеджером во флеш и убей косячный шрифт,батарейку во время этих действий не отсоединяй тело должно работать !(c) "-глупости.либо г-н ersch13-Волшебник,либо лгунишка.здесь по этому поводу мои обращенные к нему посты(с просьбой совета в процессе ремонта) неотвеченные им есть.можете изучить.Также способы типа"заизолировать флеш от платы бумажкой или соплями"-тоже способ сомнительный
CeZzar, чтоб тел флешку неувидел достаточно контакт с питанием разомкнуть и никакие сопли тут не нужны, а так прост незнаю флешка там на плате или к шлейфу припаяна? да и в принципе если сматр и так в гробике можно эксперементировать скок угодно.
ersch13, да руки прямые.каков был твой первый совет?цитирую еще раз:"отключаеш шлейф,включаеш тело и ждёш когда загрузится и затребует симку,после этого втыкаеш шлейф система дозагрузится,увидит симку войдёш файл менеджером во флеш и убей косячный шрифт,батарейку во время этих действий не отсоединяй тело должно работать ! "(c).тут хоть какие руки ты имей,не работает этот способ..затем началось:изолировать,не изолировать и всякие подобные умные советы.но факт остается фактом.в сети встречал подобных волшебников парочку,которые тоже якобы так чинили,тока с добавлением к твоему способу бумажек и прочей макулатуры.хз,ко всем им стучался с просьбой,ни один волантер не откликнулся.Хотя!После повествования о своих чудо-исцелениях смарта в конце-"если что,стучитесь в аську,объясню подробней"Да это на флешмоб смахивает какой то.
Subbotin, я знаю.я эту плату,как и все внутренности досконально изучил))а флешка,как я понял,не припаяна,а приклеена к плате.а с другой стороны-сим.отдирать флеху я не решился)
Subbotin, там флеш чип к плате паянный,а питание на него отключить легче лёгкого,на материнке провод питания на поверхпости платы,пятый слева контакт ,если джог ом к себе плата лежит.
3 мар 2009 в 12:24