ОчУмелые ручки смартовода | SEclub.org
ОчУмелые ручки смартовода
Все новые
Всего сообщений: 1619
*
SL2M
3 мар 2009 в 12:24
Underwater, всё бесполезно, он незапустится с памяти телефона ни когда.Пока флеху не форматнешь, аэто не сделать пока тел не запустишь. Вариант только избавиться от памяти.
*
ersch13
3 мар 2009 в 12:29
SL2M, флэш память магнитным импульсом не сотрёш не та технология а мой способ работает,три вешки оживил.
*
SL2M
3 мар 2009 в 12:32
ersch13, Я так не смог. Делал то же самое. И по форумам искал, ни укого так не получилось. Пишит нет сим, подключаешь шлейф-все ступор.
3 мар 2009 в 12:33 / SL2M (2)
*
ersch13
3 мар 2009 в 12:50
SL2M, ну можно ещё сим напрямую к плате подключить точки на плате имеются,включить а потом ридер шлейфом подтыкать и чистить флешку.
*
Underwater
3 мар 2009 в 13:05
ersch13, а как сим напрямую к плате подключить??? просто не хочется флешку отрывать, что бы телом можно было пользоваться...
*
ersch13
3 мар 2009 в 13:11
Underwater, да это на пальцах не обьяснить где какие точки на плате к каким выводам симки идут. а камеры нет под рукой, всего пять проводков и надо то.
*
CeZzar
3 мар 2009 в 13:37
Underwater, не заморачивай мозги и копи деньги на новую трубу.я вот также волк свой убил и на "ремонтирование" оного потрати часов 8.итог-смарт лежит в гробике в шкафу.а способы типа "отключаеш шлейф,включаеш тело и ждёш когда загрузится и затребует симку,после этого втыкаеш шлейф система дозагрузится,увидит симку войдёш файл менеджером во флеш и убей косячный шрифт,батарейку во время этих действий не отсоединяй тело должно работать !(c) "-глупости.либо г-н ersch13-Волшебник,либо лгунишка.здесь по этому поводу мои обращенные к нему посты(с просьбой совета в процессе ремонта) неотвеченные им есть.можете изучить.Также способы типа"заизолировать флеш от платы бумажкой или соплями"-тоже способ сомнительный
3 мар 2009 в 13:41 / CeZzar (2)
*
ersch13
3 мар 2009 в 13:41
CeZzar, давай своего волка - заработает! руки прямые быть должны!
*
Subbotin
3 мар 2009 в 13:50
CeZzar, чтоб тел флешку неувидел достаточно контакт с питанием разомкнуть и никакие сопли тут не нужны, а так прост незнаю флешка там на плате или к шлейфу припаяна? да и в принципе если сматр и так в гробике можно эксперементировать скок угодно.
*
CeZzar
3 мар 2009 в 13:52
ersch13, да руки прямые.каков был твой первый совет?цитирую еще раз:"отключаеш шлейф,включаеш тело и ждёш когда загрузится и затребует симку,после этого втыкаеш шлейф система дозагрузится,увидит симку войдёш файл менеджером во флеш и убей косячный шрифт,батарейку во время этих действий не отсоединяй тело должно работать ! "(c).тут хоть какие руки ты имей,не работает этот способ..затем началось:изолировать,не изолировать и всякие подобные умные советы.но факт остается фактом.в сети встречал подобных волшебников парочку,которые тоже якобы так чинили,тока с добавлением к твоему способу бумажек и прочей макулатуры.хз,ко всем им стучался с просьбой,ни один волантер не откликнулся.Хотя!После повествования о своих чудо-исцелениях смарта в конце-"если что,стучитесь в аську,объясню подробней"Да это на флешмоб смахивает какой то.
*
CeZzar
3 мар 2009 в 13:54
Subbotin, я знаю.я эту плату,как и все внутренности досконально изучил))а флешка,как я понял,не припаяна,а приклеена к плате.а с другой стороны-сим.отдирать флеху я не решился)
*
ersch13
3 мар 2009 в 13:58
Subbotin, там флеш чип к плате паянный,а питание на него отключить легче лёгкого,на материнке провод питания на поверхпости платы,пятый слева контакт ,если джог ом к себе плата лежит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025