ОчУмелые ручки смартовода | SEclub.org
ОчУмелые ручки смартовода
Все новые
Всего сообщений: 1619
*
Dillik
31 мар 2009 в 20:39
привет я тебе на днях напишу а пока что не спеши с заменой могу чуть лучше посоветовать и ещек дамп файл критэд комуто мешает 7 то могу дать ссылку как избавиться от него так что пишите не стесняйтесь
*
PeopleNet
1 апр 2009 в 06:38
Драсте а можно динамики от е1 или 6233 на w960 вставить?
*
Dillik
2 апр 2009 в 05:19
DJTigra, привет вот : постваить динамик можно но проблема в том что там на такой большой очень мало места ели влезает и.придется чуть чуть отгинать вспышку и если получиться у тебя то и стилус влезет а нет значит стилус не сможешь всунуть.и так этот динамик от 3250 по себе хорош но ему для качественного звучания необходим вакуум и чтоб для нижней части динамика место было очень много. Выдает бассы чуть слабее чем от е398 но и громче чем от 6233 . Я даже без коробки его установаил так что не смог подобрать такой тонкий пластик . Но все равно играет громче чем родной и объемнее и басистее . Вот если ты найдешь овальный динамик с размером 30*18 мм то он очень хорошо влезет к нам и еще вариант есть но там надо антену отрывать или возьми и два 6233 запихни вместо одного родного .но опять же коробку нужно для них, и будет громче. Я проверял но времени нет щас на эксперименты с р1
2 апр 2009 в 05:24 / Dillik (1)
*
KERM!T M6OO
30 апр 2009 в 16:06
ersch13, А С М600 ЭТОТ МЕТОД ПРОКАТИТ? УБИЛ ШРИФТАМИ НА ДИСКЕ С:
*
CeZzar
30 апр 2009 в 16:27
KERM!T M6OO, прошивка тебе поможет
*
ersch13
30 апр 2009 в 18:50
KERM!T M6OO, не -а,только шиться...диск С не выдернеш из системы,он на мамке впаян...
*
Shurinsexy
4 мая 2009 в 10:13
Помогите с тачскрином на G700 то точки касания не совпадают то и вовсе откажет. Жмёшь на верхний левый угол и опять работает нормально,но хватает не на долго......Может у кого было такое и эту проблему решил сам.Подскажите пожалуйста.
*
ja1111
4 мая 2009 в 10:16
Shurinsexy, seclub.org/forum/goto/7627202/
*
xsm-di
5 мая 2009 в 07:21
маленький секретик как прдлить жизнь батареи мобильноого телефона,между крышкой и естественно аккумом ложим обычную фыольгу,слоемм должно быть столько сколько ппозволяет сама крышка,тоесть стоо бы бесприпятственно закрывалась/не так аккум нагреваться будет от тепла рук..Можете не верить..но проверить не сложно..
*
Dillik
5 мая 2009 в 10:46
xsm-di, этож какая теплоотдача у твоих рук !?, чувак бред по моему , и это самовнушение твое , где факты? А когда на зарядке тел. То как сделать так чтоб зарядка не нагревалась и не нагревалась батарея? Куда там впихнуть фольгу ?! Ты думай хоть что городишь!
*
antidro4er
5 мая 2009 в 11:58
Ребят, если не ошибаюсь, то чем холоднее, тем быстрее разряжается батарея. И допустим что тепло проходит (по-моему, 36,6 градуса почти никакой роли не играют против примерно 20 градусов телефона), тогда сколько нужно пользоваться телефоном не выпуская его из рук, чтобы температура тела повлияла на батарею?
*
-звepёk-
5 мая 2009 в 22:10
antidro4er, на пример я тф с рук почти чтто не выпускаю,,ладонью нагревю заднюю крышку так что тф мокрым делаетться,и аккум грееться и по закону физики чем большая теплоотдача тем быстрее теряеться энергия,нагревя батарею заставляем таким образом ее быстреее отдавать энергию/попробуйте побегать до пота, и вы обмякните потратив много энергии... вам что так трудно подложитьь кусок фольги ,илли
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025