ОчУмелые ручки смартовода | SEclub.org
ОчУмелые ручки смартовода
Все новые
Всего сообщений: 1619
*
arcikas
3 июн 2009 в 16:17
а есчо просче,купить колонки оригинальные,там и с питанием всё рассчитанно и неплохо таки играют :)
*
interceptor
3 июн 2009 в 16:30
Такой вопрос,под стекло тачскрина попала пыль,можно ли её от туда убрать,и если да то где взять мануал по разборке,чтоб не поломать?
*
interceptor
3 июн 2009 в 16:35
И ещё вопрос,нашол р910 практически за бесплатно,но в нём не работает тач,джог и клавиатура.А так включается экран показывает и сама плата рабочая.Возможно ли будит его восстановить?
*
Arei
3 июн 2009 в 16:36
interceptor, разобрать и убрать пыль можно если действовать осторожно.Посмотри на рыжем сайте может там есть.Или сам аккуратно разбери-в принципе ничего особенного там нет.Я свой 960 без всяких мануалов и сторонней помощи разбирал и ничего жив пока еще.
*
ersch13
3 июн 2009 в 16:37
interceptor, на g700?мануала у меня нет,но пыль удалиш,если корпус вскроеш...погугли,гдето видел мануал...
*
Arei
3 июн 2009 в 16:43
interceptor, seclub.org/forum/goto/7929082/ - прежде чем его приобрести(если все же надумаеш) походи по мастерским и поспрашивай есть ли у них к нему запчасти.
*
interceptor
3 июн 2009 в 16:44
Я просто боюсь,на нём же тач вместе с корпусом совмещён, чтобы шлейф не повредить.
*
Arei
3 июн 2009 в 16:50
interceptor, ну вообще то шлейф должен быть достаточно длинным.Ты самое главное не делай резких движений и запоминай что куда и к чему прикручивается.И помни:глаза боятся,а руки делают.
3 июн 2009 в 16:51 / Arei (1)
*
interceptor
3 июн 2009 в 16:54
oбoлтyc78, спосибо за ответ,буду боятся.
*
JudeO7
14 июн 2009 в 13:43
Уважаемые юзеры выскакивает ошибка Drump как избавится от неё прошу помощи
*
ersch13
14 июн 2009 в 17:51
JudeO7, пробуй формат диска ,,с,, только запасись русским языком перед этим для своей прошивки. это у тебя после пустой смски такая шняга пошла? ты её открывал для чтения?
*
Dillik
19 июн 2009 в 15:00
ersch13, я взял болтик определенной длинный и винтик, потом ту ерунду на которой держалась защелка вообще отпилил натфилем , сделал дырку в пластмассовом колесике, по центру, берешь такой длинный чтоб упирался в корпус , но чтоб не туго а свободно , в джоге , вся беда была от того что я туда надул , на диске налет образовался, его вытер + протер усики и оттянул по выше, потом надел винтик с болтиком в пластмассовый джог, затем без защелка диск надел на пипочки без суперклея , просто так ,и закрыл , и все , конечно мучался долго, но можно и по легче есть вариант , походу та дюралюминиевая ерунда на которой держится защелка , если ты ее сильно не отпилил , то можно с помощью узкогубц, надавить чтоб вытянулся слегка в высь потом когда будешь надевать колесо , поставив , защелку нажми на алюминиевый столбик , чтоб он раздавился и как сказать - чтоб придержал защелку усиком , который образуется, вот так.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025