И ещё вопрос,нашол р910 практически за бесплатно,но в нём не работает тач,джог и клавиатура.А так включается экран показывает и сама плата рабочая.Возможно ли будит его восстановить?
interceptor, разобрать и убрать пыль можно если действовать осторожно.Посмотри на рыжем сайте может там есть.Или сам аккуратно разбери-в принципе ничего особенного там нет.Я свой 960 без всяких мануалов и сторонней помощи разбирал и ничего жив пока еще.
interceptor, seclub.org/forum/goto/7929082/ - прежде чем его приобрести(если все же надумаеш) походи по мастерским и поспрашивай есть ли у них к нему запчасти.
interceptor, ну вообще то шлейф должен быть достаточно длинным.Ты самое главное не делай резких движений и запоминай что куда и к чему прикручивается.И помни:глаза боятся,а руки делают.
JudeO7, пробуй формат диска ,,с,, только запасись русским языком перед этим для своей прошивки. это у тебя после пустой смски такая шняга пошла? ты её открывал для чтения?
ersch13, я взял болтик определенной длинный и винтик, потом ту ерунду на которой держалась защелка вообще отпилил натфилем , сделал дырку в пластмассовом колесике, по центру, берешь такой длинный чтоб упирался в корпус , но чтоб не туго а свободно , в джоге , вся беда была от того что я туда надул , на диске налет образовался, его вытер + протер усики и оттянул по выше, потом надел винтик с болтиком в пластмассовый джог, затем без защелка диск надел на пипочки без суперклея , просто так ,и закрыл , и все , конечно мучался долго, но можно и по легче есть вариант , походу та дюралюминиевая ерунда на которой держится защелка , если ты ее сильно не отпилил , то можно с помощью узкогубц, надавить чтоб вытянулся слегка в высь потом когда будешь надевать колесо , поставив , защелку нажми на алюминиевый столбик , чтоб он раздавился и как сказать - чтоб придержал защелку усиком , который образуется, вот так.
3 июн 2009 в 16:17