Брюнет или блондин? | SEclub.org
Брюнет или блондин?
Все новые
Rom@shka, Я с тобой вполне согласна:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 312
*
ЖAHHYCЯ
1 дек 2007 в 12:00
А я обожаю шатенов!
*
Betta
1 дек 2007 в 12:26
Блондины мне не нравятся,брюнетов вообще терпеть не могу,а вот русоволосые мальчики-самый смак!
*
Rom@shka
1 дек 2007 в 14:36
rocklove, неть про лысину разговора не было....но на самом деле это :fuu: ну а длиннка смотря какая...и смотря какой парень...бывает ему идет, он за волосами ухаживает, и не ходит с сосульками на голове...а если обросший как горилла, волосы не подстрженные ужасные то это тоже :fuu:
*
Marinka89
1 дек 2007 в 15:27
Rom@shka, Я с тобой вполне согласна:)
*
Rom@shka
1 дек 2007 в 17:33
Marinka89, значит вкусы совпадают :druzhba: и вообще приколько когда парень за собой ухаживает...даже девченки сами к нему тянуться будут ;)
*
K@лючk@
2 дек 2007 в 09:28
От брюнетиков просто балдею... :ik: А блондины почему-то не особо привлекают...
*
Rocklove
ts 2 дек 2007 в 09:45
Rom@shka, да у ж. В моей группе есть парень с длинными русыми волосами-ариец, на первнм курсе был с короткой стрижкой вроде нармальный был, а сейчас на третем :glaza: Вообщем девушкам не нравится.
*
ЖAHHYCЯ
2 дек 2007 в 09:48
К@лючк@.я с тобой согласна,но бывают и блондины симпотичные(К.)
*
K@лючk@
2 дек 2007 в 10:12
ЖAHHYCЯ, ага...У меня в жизни было 2 блондина от которых меня не тошнило...
*
Rom@shka
2 дек 2007 в 10:32
rocklove, ну видишь есть парни которым вот реально идут длинные волосы...ну ессно за ними ухаживать надо...а есть такие которые с такой стрижкой как лохи выглядят... :fuu: хотя почемк как??? :dum:
*
Marinka89
2 дек 2007 в 10:41
rocklove, А у меня в универе есть знакомый,у которого на 1 курсе были длинные волосы.Скажу честно-ему не очень с ними было,да и не ухаживал он за ними,а где то через год он постригся:),стал просто красавчик(брюнет с карие глазами).Все девчонки отметили што он похорошел:)
*
HAAN
2 дек 2007 в 11:17
Пора менять название темы на:Длинна волос...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025