Британские ученые? Приведи пожалуйста мне данные, откуда ты узнала, что исследования проводили британские ученые! А для начала обратись к русским специалистам. И вообще, гуляй. Это не беседа, у Вас просто жжет в одном месте и Вы мне будете сейчас доказывать обратное, только потому что у человека существует огромная тяга противоречить всему, с чем его ЭГО не согласно. =)
такой тупости я еще не слышал.
Я ваще лысый с красными глазами и зеленой кожей!
Статей в интернете до(очень много) и больше. Я не собираюсь разжевывать всю информацию как учитель первокласснику. Я указал что следует обратиться к данным психологов, эндокринологов и нейрофизиологов для установления "кто есть кто"! В данном форуме я уже итак достаточно разложил все по полочкам.
Или анекдоты про тупых блондинок подходят и к блондинам?
Кстати эти исследования британские учёные делали?
Ну вот люди в россии совсем другие люди нежели там вот кода русские учёные такой вывод зделают тогда и говори
У меня парень блондин и очень далеко неслобак как в статье написано
Британские ученые? Приведи пожалуйста мне данные, откуда ты узнала, что исследования проводили британские ученые! А для начала обратись к русским специалистам. И вообще, гуляй. Это не беседа, у Вас просто жжет в одном месте и Вы мне будете сейчас доказывать обратное, только потому что у человека существует огромная тяга противоречить всему, с чем его ЭГО не согласно.
Они тут совсем не причем.
13 янв 2010 в 12:45