TSR, у меня есть примеры. Знакомые, просто люди, которых видел. Парень брюнет. У него была девушка (легко дающая). Так он побоялся с ней секса. Угоняли таких часто.
Free AleX, Мужчина к годам 25 взрослеет психически, независимо от цвета волос. Да и может ваш брюнет побоялся чего-нибудь цепануть от такой девушки, ведь "не все девушки одинаково полезны". Так что, твои посты насчет брюнетов не объективны.
Mepчeндaйзep, seclub.org/forum/goto/9948712/ - Ты еще назови себя Арийцем, частью великой рассы, нападающей по 10 человек на одного черноволосого, замореного иностранца. // Угроза? // Как и у большинства светловолосых, все только на словах.
Mepчeндaйзep, seclub.org/forum/goto/9948813/ - Провокаций? Я как бы привел реальные факты, а не кричал "светлые чмошники, лохи и т.д" Не кидался угрозами в адрес неугодных мне людей, знаю заранее, что не смогу их осуществить, а привел реальные аргументы, кои ты решил сочти ложными. Заметь, свое мнение я подкрепил аргументами, а ты кроме слов и угроз ничего так и не предоставил. Думаю, для прочитавших эту тему все станет ясно.
Однозначно-брюнеты. А если еще с суточной небритостью....:lju: хотя это не прямой показатель чего либо. Мое мнение:-) бывают и весьма симпатичные блондины:flirt:
11 янв 2010 в 12:19