Вот я читаю и угараю!вы че друг против друга настраиваетесь из за "какогото"цвета волос?вы че вообще чтоль стилисты?:-D вот до этой темы вы вообще об этом не думали!а сейчас?эххх.....люди "чмошники и лохи"как вы выражаетесь есть везде как и брюнетов так и у блондинов как у шатенов так и у рыжих.!и вы все ВСЕЕЕЕ это знаете прост сдесь как ослы упираетесь!
Free AleX, seclub.org/forum/goto/9948514/ - я понимаю, что ты блондин, но это не дает тебе никакого права, вот вот брать и оскорблять тех кто в чем то приуспел (тем более в цвете волос)
:BDA, seclub.org/forum/goto/9949527/ - Я не говорю, что ты тот ,что ты описал ниже! Если я таким образом за блондинов выражаю свое мнение, это еще не конец света! Я же не пол страны все таки!
Пpo ЭTO, seclub.org/forum/goto/9955317/ - кто оскорбляет? Я так же скажу и про блондинов. Ты говоришь: приуспел в цвете волос. Вот это действительно смешно. Я когда учился в школе, блондинов было мало. 1 блондин на 30 брюнетов. Если бы я проиграл, я бы это подтвердил.
Free AleX, seclub.org/forum/goto/9955337/ - нет, просто ты немного не так прочел мой предыдущий пост Так мне не понятно ты блондин или все таки брюнет?
3имa_Cнeжнaя, seclub.org/forum/goto/9950631/ - еси ти мечтаеш,то ни надо гварить за всех девушек!:nenado2:Бландины нимужествены,хилячьки в основном и трусы.Брюнэтчиги их опирижают во всём!А негры воще все соревнавания выигруют! Негры-самые крутые из брунэтов.Бландинчеги отдыхают в вечном атстое.
11 янв 2010 в 14:26