Mepчeндaйзep, seclub.org/forum/goto/9967195/ - Статей в интернете до(очень много) и больше. Я не собираюсь разжевывать всю информацию как учитель первокласснику. Я указал что следует обратиться к данным психологов, эндокринологов и нейрофизиологов для установления "кто есть кто"! В данном форуме я уже итак достаточно разложил все по полочкам. Или анекдоты про тупых блондинок подходят и к блондинам?
TSR, вообщето Я брюнетка Кстати эти исследования британские учёные делали? Ну вот люди в россии совсем другие люди нежели там вот кода русские учёные такой вывод зделают тогда и говори У меня парень блондин и очень далеко неслобак как в статье написано
Makcимkинa, Крашенная? Ты же сейчас выше написала, что у брюнетов словно говно на голове и тут пишешь, что сама брюнетка. Британские ученые? Приведи пожалуйста мне данные, откуда ты узнала, что исследования проводили британские ученые! А для начала обратись к русским специалистам. И вообще, гуляй. Это не беседа, у Вас просто жжет в одном месте и Вы мне будете сейчас доказывать обратное, только потому что у человека существует огромная тяга противоречить всему, с чем его ЭГО не согласно.
TSR, про тупых, ты зря! Ой как зря! Во - первых блондинки не тупее брюнеток. А про блондинов, из личного опыта (не знаю почему ты им пренебрегаешь, а ссылаешься на ученых) Я умный, умнее свойх друзей брюнетов, есть несколько друзей, но их мало. У меня закомая блондинка отличница, сестра закончила "гос" с красным дипломом и благодарностью ректора.
Free AleX, seclub.org/forum/goto/9967917/ - Это утверждение. Там знак вопроса стоит. Мне просто надоело уже по полочкам раскладывать. И вот еще один вопрос: Британских ученых что сюда приплели? Они тут совсем не причем.
Makcимkинa, seclub.org/forum/goto/9967416/ - нееет,эта бландин4еги-фууу!:fuu: бледныи,как спирахеты,альбиносы с красными глазами!А брунюнет4еги-пупсики,прелесть!:lju: ничё ты не понимаеш в парнях...разве нормалная девушка может встречатца с атцтойными бландинами?:draka:
Нет,йа не против бландиноф.Тоже имеют право на жизнь как какиенибуть редкие енотовидные сабаки.Долбаные британские учьёные доказале шо черес 200-300 лет бландины исщезнут.как исщез вирус оспы. асимилизируюца они,растворяцта среди великалепных брунетоф.потому бландинов нада записать под охрану гринписа и создать для них запаведники на крайнем севере,где всё белое,холодное и радует глаз истиннова бландина,как преставителя северной расы...:lol:
13 янв 2010 в 12:45