3D V!RUS, иди нa Las vegas, денй. Едй гдe Tropicana соединяется с Mid Strip. Гдето там есть надпись 99с... Там есть рычаг, нажми на его и откроеш непобедимость
А я помню 2го драйвера без всяких читов прошел. Просто не знал что они есть. Сложная игра, местами мат летел... Некоторые моменты до сих пор помню, например увести с рельсов перед поездом машину с живым грузом в багажнике-вот это жопа...
Не нашол может не найду потомучто диск глючиный при выходе в гл.меню виснет прийдётся так пройти кстатии до аеропорта доехал с бешеными матами щас дальше гамаю!
Вот как я поимал етого гунмана в рио: когда он поварачивал на право, я иво толкнул и оставил 90 процентов. Потом дал иму в задницу около етой ямы, и мисия выполнена.
Играл в 1 и 2 части. Из первой запомнилась миссия "супер движок" тупо прошел с читами от ментов и от урона, с трудом доехал. Во второй в первом же городе застрял, когда от копов в штаб приехал и нужно догнать красную машину. А так в целом игры прикольные... И скажите плиз в 3,4 части герою дали оружие?
Играл только во вторую часть. Дошёл до Рио,застрял на миссии с вертолётом ""Захватили Ленни"". Игра хорошая. Особенно понравился город Лас-Вегас ночью Статуя свободы и Эйфелевая башня в центре города порадовали До первой руки не доходят
29 окт 2008 в 20:46