Alter Loki (off) [12 Ноя 2007 в 22 :44] Но одна из самых встасляющих за последнее время вещей это, конечно, "Вторжение". Такого качественного скай-фая не было, пожалуй, вот уже как год, с самого "Дежа вю". Не имею ни малейшего понятия, с чего это на него взъелась часть критики. Глубокий и многослойный кин, зоставляющий задуматься о хреновой туче серьезных вешей, содержит, конечно один косяк, куда без них.
Alter Loki (off) [12 Ноя 2007 в 22 :44] Тот, который с русским послом, совсеи уж дремучим по политическим воззрениям, но это опять же медочи, потому как главное здесь не конкретные политические высказывания, а широкая имровоззренческая позиция
А-а, Бред! Ненавижу, когда раздувают из "ничего" "всё". Слишком местечковый сюжет при таких глобальных изменениях в мире. ну и победа над инопланетянами прямо таки не особо героическая я бы сказал. И почему люди вечно отказываются от лучшего?! Стали бы инопланетянами, глядишь и войны бы ушли, и голод и смерть. А так - остались у разбитого корыта опять Порадовала только Николь. Сильная она женщина.
Посмотрел и я как бы. Николь Кидман даже вроде помолодела, если сравнивать с предыдущими работами, очень кстати калоритно смотрится с подсевшим на пробку Бондом, это конечно язвительная насмешка, но он так выглядит. Кто-то говорил слабый фильмец, но я считаю довольно крепкий, даже вторжение вируса началось на 1 секунде фильма, фильм как таковой про зомби только в другом приподнесении.
Посмотрел. Держит в напряжении , благодаря Николь Кидман, что ещё раз показывает её многогранный талант как актрисы. Что ещё? Весельчак Бонд с блинами это круто. В общем, фильм динамичный, но второй раз смотреть не стал бы. Ставлю 4 .
ts 17 ноя 2007 в 18:17
Кто смотрел,как вам?