Как себя преподнести? | SEclub.org
Как себя преподнести?
Все новые
Всего сообщений: 130
*
Stiffmaster
3 июн 2009 в 09:43
Быть самим собой. Просто. Понимать разницу между "быть" и "казаться". Самосовершенствоваться. Быть личностью... нет не так... ЛИЧНОСТЬЮ. И индивидуумом. А не частью толпы.
*
)Rain(
6 июн 2009 в 00:27
Stiffm@ster,глупая фраза-"будь самим собой"....если человек плох в отношении девушек,и он будет слушаться этого правила-результат ноль...нужно искать проблему,а потом ее лечить....
*
Stiffmaster
6 июн 2009 в 06:17
)Rain(, заметь, я писал "будь самим собой", а потом "самосовершенствуйся". Не надо преподносить себя таким, каким ты не являешься. Можно просто немного преувеличить свои достоинства и минимизировать свои недостатки в глазах других. Чтобы строить что-то из себя в глазах девушки, нужно чтобы ее значимость для тебя была равна нулю и ты был артистичен. Если значимость есть - девушка в момент спалит тебя на неискренности. А это испортит раппорт и заставит тратить на нее дополнительный ресурс
*
)Rain(
6 июн 2009 в 09:42
Stiffm@ster,эт точно.помню когда я в девочку вложил СТОЛЬКО ресурса,что потом я ей бредил......ну тогда я не умел занижать ее значимость
*
Chelsky
6 июн 2009 в 12:30
Говорите плиз по русски, а не жаргонизмами. А то вас многие не поймут..
*
Stiffmaster
6 июн 2009 в 13:32
Chelsky, "ресурс" - деньги, время и внимание вкладываемые в какое-то дело (в данном случае - в соблазнение девушки). "Раппорт" такая ментальная (духовная) связь, при которой ваши ценности (духовные) очень близки, высок уровень доверия, ее настроение зависит от вашего.
*
Stiffmaster
6 июн 2009 в 13:41
Apple, выскажитесь по теме обсуждения. Нам интересно и ваше мнение.
6 июн 2009 в 13:42 / Stiffmaster (1)
*
Appleko
6 июн 2009 в 13:54
Stiffm@ster, я с тобой полностью согласна.. Преподнести себя можно кем угодно, но потом нелегко будет нести этот образ далее. Прикрытая сущность будет лезть наружу, приводя к конфликтам и непониманию другой стороной причин столь неприятных метаморфоз. Есть конечно такие, кто способен на двуличие без разоблачения, но это уже знаете ли шизофренией называется.. А вот измениться под положительным влиянием понравившейся половины очень даже можно, особенно с такой-то мотивацией :puh:
*
3acocka.
6 июн 2009 в 14:01
При знакомстве впервое время все хорошие такие. А потом открываеться истиное лицо, характер.
*
Stiffmaster
6 июн 2009 в 14:27
Apple, согласен со всем, кроме утверждения о шизофрении. Можно строить из себя кого хочешь, но только если значимость НУЛЕВАЯ.
*
Appleko
6 июн 2009 в 14:29
Stiffm@ster, ну я с твоими пикаперскими терминами не знакома, а насчет шизофрении, то одним из признаков ее проявления является раздвоение личности
6 июн 2009 в 14:30 / Appleko (1)
*
Stiffmaster
6 июн 2009 в 14:42
Apple, поэтому она и называется шизофренией ("раздвоением души"). Но в данном случае имеет место не психическое отклонение, а намеренное желание человека ассоциировать у девушки определенный образ по отношению к нему. З. Ы. Надеюсь не слишком заумно написал.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024