Как себя преподнести? | SEclub.org
Как себя преподнести?
Все новые
Всего сообщений: 130
*
)Rain(
17 мар 2009 в 23:55
STAR_SHADOW, В принципе я тоже начинал почти с таких же правил.Больше общения с девушками-и уже до автоматизма будешь знать что говорить.в прочем здесь всего не опишешь
*
STAR_SHADOW
18 мар 2009 в 00:07
)Rain(, я написал основные правила, ты прав, всего не опишешь, но что я хочу заметить: к каждой девушке нужен свои подход
*
HOND
1 апр 2009 в 00:39
STAR_SHADOW, все эти правила чушь.. Импровизировать нужно. И воще просчитывать заранее сценарий разговора глупо и неинтересно..
1 апр 2009 в 00:41 / HOND (2)
*
Dimka87
1 апр 2009 в 01:29
HOND, а ты их читал хотя бы? Так как раз и об этом и говорится и суть заключается в развитии именно импровизации:)
*
Cnopic
1 апр 2009 в 01:58
HOND, seclub.org/forum/goto/7259636/ - Вполне разумно:)А просчитывать сценарий учит Дейл Карнеги,хитрожоп..й тип.Перед вами девушка а не задача по математике за 10класс!Не боитесь себя натурального:)
*
ForexPlayer
3 апр 2009 в 14:35
Cnopic, карнеги не учит просчитывать людей. Он лишь предлагает очень простые способы, которые известны всем, но не все используют, для обычных знакомств этого хватит. Да, его книгах есть фразы, которые надо рассчитывать и придумывать самому, но это уже не для обычных бесед, а для серьезных деловых переговорах, в которых ты должен заставить всех согласиться с тобой.
*
ForexPlayer
3 апр 2009 в 14:41
Не пошлый юмор, опрятный вид, приятный парфюм, порядочность, если у тебя все это есть, то дело в шляпе:) а что делать людям, у которых нет этого, хватит уверенности, умения говорить и способность четко следовать достижению поставленной цели - это необходимый минимум, который должен знать каждый. Если девушка не чудовище, она обязательно откликнется на ваш призыв.
*
LedGreen
3 апр 2009 в 14:48
Мда почти все темы к одному сводяться- парни не умеют знакомятся, бояться получить отказ. Почитайте форум парни. Здесь уже много дельных советов. Ваши эксперименты+уверенность+фантазия и вас всё получиться.
*
STAR_SHADOW
14 апр 2009 в 19:15
Led-Green, то, что все разговоры о знакомстве сводятся и неумения знакомиться с парней, это на 90% не верно, а если тебе девушка действительно нравиться и более того, ты в нее влюбился, то ты действительно будешь сомневаться что ей сказать: а правильно ли она поймет? а как сформулировать? и так далее. Просто нужно быть увереннее и (как уже сказали)НЕ БОЯТЬСЯ СЕБЯ и своего ответа...
*
HEBCEPbE3
23 апр 2009 в 10:59
Желательно на блюдечке с золотой кайомочкой.. :gg:
*
M!S!S SM!T
6 мая 2009 в 22:20
Берешь себя в руки и преподносишь :puh:
*
AM!NA
9 мая 2009 в 00:49
Судьба сама сведет и преподнесет тебя так как надо и от нее ни как не отмахнуться!:"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024